mnepizzy писал(а):
Я УЖЕ ДОСТАТОЧНО НАИГРАЛСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ -НО ЗАСТАВИТЬ ИГРАТЬ СЕБЯ В ИГРУ АНИМАТОРА ЭТО СЛИШКОМ ДЛЯ МЕНЯ... я скачал приложение для понимания на сколько всё плохо, но как оказалось ещё не настолько плохо как могло бы быть.. в плане депрессии.. она у меня умеренная -это значит что сосуществовать с нею я всё ещё могу играя в игры, и пытаясь её хоть как то заглушить и попытаться как то выйти из неё ещё возможно... но для этого мне нужна вся мощь "дружбы" и если я её не получу я всё останусь на этом уровне на котором стою.. -во всяком случае моё настроение постоянно вуалируется от веселого до упадочного и я уже давно привык к этому -и спокойно к этому отношусь в отличии от других кто либо предлагает сходить куда надо или же дальше игнорирует данную проблему в обществе...
...
вчера вот получил подарок от друга из MCGL, я очень доволен тем что кто то смог подарить мне что-то не смотря на мои бзики и общение в целом.. мои взгляды на мир и прочее.. нынче тяжело иметь друзей которые хотя бы вытерпят мои пожизненные крики о помощи.. -я благодарен, и надеюсь что наша дружба станет крепче с каждым годом... -я не знаю продолжится она или закончится, но в любом случае.. ты сделал хороший подарок о котором я даже и мечтать не мог... -мне не когда не дарили парни кофты.. спасибо большое...
ПОЧЕМУ ВЫ СПРОСИТЕ Я ПУБЛИКУЮ ЭТО ЗДЕСЬ? -ДА ВСЁ ПРОСТО.. я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ..))
БОЖЕ, ты до сих пор живое