Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2024-09-13 23:34:24 ЛС | профиль | цитата
СКАЖУ ЧЕСТНО, НЕ ОДИН ХУДОЖНИК НА ЗАКАЗ ЗА ДОРОГО БЫ СТАЛ ТОЛЬКО ЗА СВОИ ПРИДЧИ РИСОВАТЬ КАК ЕМУ НРАВИТСЯ -мне же некоторые запросы казались слишком тяжелыми и конешно вероятность того что рисунок будет ужасен не ровняется 0-лю, это нужно понимать что где-то будет выгорание -что где-то будет лучше, где то хуже.. где-то будет что-то отличаться, и где-то будет криво или за рамки с дефектами... -Я НЕ ПРОФИ И НЕ СРЕДНЕЧОК, Я РИСУЮ ДЛЯ СЕБЯ -а мои учителя заказчики по мелочи в МСГЛ где я готов практически за бесплатно выдавать арты ценой больше чем вы мне выдаёте несмотря на мои банальные ошибки -я учусь, и заодно ахрениваю от того что вы просите и то что получается -и иногда получается то на чтобы я бы не рассчитывал или то чтобы я бы не смог бы не как нарисовать но оно просто нарисовалось как-то и это радует меня... НЕ КТО И НЕ КОГДА НЕ ЗАМЕНИТ ТЕХ ИГРОКОВ КТО БАНАЛЬНО НЕЗДОРОВЫЕ ВЕЩИ ПРОСЯТ МЕНЯ НАРИСОВАТЬ, НЕ КТО НЕ БУДЕТ ОТЧИТЫВАТЬ ЗА РИСУНКИ ЦЕНОЙ В 5 GOLD ИЛИ БОЛЕЕ ТОГО ЗА БЕСПЛАТНО -я потратил своё время и своё зрение и да я не "ИИ" программа которая ворует чьё-то уже нарисованное искусство выдавая за своё... Я ЛИШЬ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТО ВСЁ Я БЫ НЕ ЗНАЛ ЧТО БЫ Я РИСОВАЛ -а банальщину я постоянно рисую и простоту... я благодарен вам за то что я никто и занижаю свой статус после того как понимаю что я не король всего мира и мне второго места в мире не видать как художник-аниматор.. мне есть чему учиться и мои учителя вы.. СПАСИБО БОЛЬШОЕ... за то что заказываете мои работы на игровые ресурсы -я принял этот вызов и готов нести его с вами... я принимаю этот груз ада на себя.. спасибо что вы со мной#
1
Голосовали:MOHAPX
Редактировалось 7 раз(а), последний 2024-09-14 05:38:45