Galvany писал(а):
Не знаю были ли такие идеи уже, но напишу.Как на счёт нового сервера, или даже кластера, с новой прокачкой? (Которая вроде даже в разработке). Старые сервера и прокачку оставить, а на новых новая. С чистого листа. С нуля. Там и онлайн можно будет удержать после пиар кампании. Да и глобальные изменения проще реализовать. Такие как новая генерация например.
Прокачка самого персонажа, взаимодействие между игроками посредством уникальности профессий. Прокачивать свои мозги разбираясь в структурах, в методах защиты и фарма, в механизмах. Это интересно. Но сейчас это просто мешанина из плохо работающих механик, которые уж точно не работают на среднего игрока. На новичка вообще молчу.
Пусть механики работают как надо, ровно, в балансе, и достаточно очевидно, чтоб можно было разобраться. А пвп будет таким же весёлым и не затратным как когда-то.
Вопросы как это реализовать уже разработчикам обдумывать, мне какое дело до этого. Я лишь вношу одну из "сотен" идей, что были до меня, но пропущены мимо ушей. Не спроста по видимому.
На счёт обособленности... Я по сути предлагаю новую игру под обёрткой мкгл.
Вы интерпретируете неправильно. В моих сообщениях есть все ответы. Голова на плечах если есть, если критически думать умеет человек то у него не встанет таких элементарных вопросов.