Вверх ↑
Ответов: 327
Haunted Family
mc_sapphire
#1: 2024-09-01 19:38:05 ЛС | профиль | цитата
Galvany писал(а):
Мне в принципе было понятно, что тем, кто тут сидит мало интересно что-то такое. Серьезности 0, внимательно никто не ознакомился, не подумал головой своей как следует.
Ладно. Не читаете между строк - курага с вами. Печально конечно. Но я и не ждал от вас ничего.
А какую конкретно идею ты предлагаешь? У тебя в первом посте слишком уж много сомнений и знаков вопроса, что вкупе выглядит выглядит сыро + аморфно. Сперва ты пишешь, что сомневаешься по поводу изолированности сервера, а затем ты уже, будто окончательно додумав свою идею, пишешь, что сервер должен быть обособленным во избежание дизбаланса. Подчёркиваешь слово <<новый>>, не внося при этом никаких конкретных предложений, кроме внедрения системы прокачки и таинственной <<новой ветки развития>>.
Твоя тема, коих за пару лет скопилось сотни, выглядит как очередной пердёж ностальгии без конкретики, без сформированной идеи и способов её реализации.
Galvany писал(а):
Мне не интересно каким образом это можно или нельзя реализовать. Это вообще не вопрос. Это не дополнение геймплея, это оптимизация и обновление старого.
А было бы интересно, ты бы эту тему и не написал. <<Переработка, новая ветка развития, новая игровая площадка>>, всё новое, но при том - <<оптимизация старого>>.
Спроси у дилмы, почему система прокачки аккаунта до сих пор не обновлена, бро, и успокойся.
0
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-01 19:40:12