Слушайте, я понимаю у вас сильное желание внести изменения в игру, чтобы хоть что-то менялось.
Но давайте объективно. Нам не нужен свинцовый АКБ. Ценность свинца это не повысит. В чем его отличие от плутонки или уранки? Да ни в чем. Ладно бы еще была бы разница аля, уранка и плутонка может использоваться т800, а не остальными нет, так как они излучают радиацию и тд и тп, но я считаю, что это не нужное усложнение и просто нагромождение бесполезных механик, которые не добавят интереса геймплею.
Что касательно Ионки. Да это внесет дизбаланс в ПВП, будь оно не ладно, никогда этим не увлекался, но большая часть игроков сейчас только на нем и сидит и у них сгорит что-то, из за такого очевидного аппа инженера. Он станет сильнее чем сейчас минимум на 25%.
Если есть желание помечтать об изменениях и поподбирать крафты и цифры, возьмитесь лучше за механику ММО, которую когда-то анонсировала администрация с характеристиками(ловкость, сила, выносливость) как те или иные будут влиять на персонажа, как получать эти очки для прокачки. Да и в целом, нужно бы придумать систему прокачки на замену разрушения и стройке. Ничего адекватного за уйму времени никто не предложил. Нужно и чтобы новичков не ущемлять и старички которые выкопали по 10кк блоков не считали себя раскулаченными.
Ответов: 219
Imperium Of Man
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | Odinn |