XBocT писал(а):
, в клубе гарантов каждый гарант несет ответственность за каждого кто состоит в немВ голосину просто.
XBocT писал(а):
понимают на кой они там вместе собралисьКонечно понимают. За ЧСВ и братанство собрались. А там, глядишь, и в хелперы пойдешь. А там и мопед недалеко. Ранее за префикс или ник цветастый шли еще. Шутка ли - выделяться на фоне плебеев и повелительным движением лапки решать их мелочные вопросы, шли на нулевой фиксились нпс и, частично, решились командой с панелью. А как колом стоит от выкинутой фразы челу, что пол часа уже ищет гаранта "я занят, мы вам ничего не должны". Уххх.
XBocT писал(а):
есть обменники, есть нпс Агент и Торговец Голд, есть рынок, есть трейтСогласен. Очнитесь, прыщи.
XBocT писал(а):
Гаранты делают ту работу которую от них просят игрокиНапример, реальные рубли транзитом на карту гоняют, да?
XBocT писал(а):
24100 успешных сделок проведенных гарантами с 2013 года Потрогай траву уже. Уже осточертело твое миллион сделок с третьего века до нашей эры. На календарик глянь, филантроп ты наш, с которого каждый раз шапка не упадет напомнить всем, какой же он (ну и друзяшки) важный, добрый, крутой, красивый. А еще давайте сюда акки, ресы и города.
Да циферки эти как раз таки и растут из тейка Револьта. Это не вы такие крутые. Это осточертелая монополия и подавление любого иного коллектива как весом сообы, как и кланов членов этой самой сообы. И не надо мне рассказывать очередной сон собаки. Я был, я знаю. Но вот что смешно: твои циферки вообще не котируют то, что с неудачной подачи администрации проект, буквально, сам убил коммуникацию в сообществе и на долгие годы вообще перестал даже думать, что это не норма. Зато префикс красивый дадут. Нужно всего пару месяцев в чатике поотвечать на вопросики, да мило в МК и еже с ними пообщаться. Вуаля, ты в клубе. Можешь строить свой ЧСВ небоскреб и думать о веселом транзите реала. И, хех, это я даже не накручиваю и не предумываю.)))