Вверх ↑
Ответов: 710
#1: 2023-12-09 13:11:15 ЛС | профиль | цитата
Cabriole писал(а):
Nick_Fury писал(а):
 Так же, я бы дал ему несколько уровней, например до 10ого уровня, оно даёт +30% к разрушению, до 18ого +20%, до 20ого +10%, после оно будет исчезать.*

Это очень круто!

Когда проект начал загибаться, я общался с теми немногочисленными новичками которые появлялись. Причина по которой они регистрировались была в теме космоса и технологи, а вот то что им всем не нравилось- это как раз прокачка и слишком растянутое время получения профессии.

Ссылаясь на эту цитату, пожалуй первостепенной остается задача упростить прокачку аккаунта и получение профессии игрокам. Что вроде как даже было анонсировано, но так и не выполнено. Не менее важной, я бы даже сказал проблемой приоритета #1 остается концепт космоса, галактики и планет. Уже ведь тот же Кракен или Крипонеко или кто-то другой из инициативных генераторов идей писали: Майнкрафт ГАЛАКСИ от ГАЛАКСИ имеет почти что одно название и список серверов, именуемых "планетами". Эти две проблемы нужно исправлять, по моему мнению, в первую очередь. Упрощение прокачки и по мнению многих: возврат у концепту космоса и развитие в этом направлении — позитивно скажется на жизни проекта и, вероятно, будет даже иметь шанс на успех и возвращение и/или появление притока игроков.
Es ist eine Scham für einen Mann, alt zu werden, ohne die Kraft und Schönheit zu sehen, zu der sein Körper fähig ist. - Sokrates.
0