Galaktionik писал(а):
Сразу видно людей, которые даже не знают, сколько я провёл времени на пвп аренах, раковальнях, боссах и крепах за первые 5-7 лет игры, которым конца и края нету.
За это время стало ясно лишь одно, что именно противостояния в каком-либо направлении держат большую часть экономики с онлайном и так получилось, что большое число предпочло бесплатный мини-геймс именно из-за халявы, а не из-за таблеток, поэтому арены на спавнах опустели, как и раковальни. Видно даже, как рынок просел после того, когда люди перестали ходить на крепость и боссов
Что произошло после введения мини-гейм с пвп режимом:
1)Люди начали закупаться на нано только на робота и всё!
2)Создавали 1/1 аккаунты, чтобы читерить и не парится за ак, когда на обычных серверах аккаунт для пвп таким умникам терять больно.
3)Многие люди уже не видели цели, чтобы играть, ибо их смысл был зайти на мини, чтобы сыграть 20-25 раундов и выйти, когда чтобы пойти на пвп на обычном сервере нужно идти в шахту. И это кстати было неотьемлемой частью онлайна, ибо для занятия пвп ты занимался чем-то другим,
Повторюсь ещё раз, что я сам против того, чтобы на других режимах был платный выход, но тут нужно решать по-другому и этим должны заниматься игроки с группой ивент-модер.
Редактировалось 4 раз(а), последний 2023-02-27 20:03:48
Все пвпшеры что были теперь просто не заходят.
Стимула копать в шахте час что бы слить ресы за 15 минут в пвп нету (дабы понастольгировать)
Мне кажется ты это предложил ,дабы что то предложить,человек нарезающий круги по рынку на такое только и способен .
А ля дай ка чота предложу,разнообразие на день себе сделаю.
Хотя бы на мини можно было подраться раньше,развлечься,теперь галакси это тупо рутина.