Вверх ↑
Ответов: 6
#1: 2023-02-27 21:04:03 ЛС | профиль | цитата
Дружище, с тобой можно заводить дискуссировать очень и очень долго можно но для чего задай этот вопрос сам себе.
Но если не знаешь то не неси кливету за всех ( я про то что никто ничего не делает), я вернулся ровно месяц назад, и меня это прикололо, я создал эту тему что бы узнать мнение игроков хотят ли они это изменить, а не за то что ты такой *красавчик* и выбрали твое решение верным ибо ты сам по твоим же словам не понимал что хотел бы. Здесь именно суть идет за MiniGames, вопрос был задан тебе изначально почему ивентов по сравнению с тем временем как их было много, и как сейчас наберется 1 за пол года и то если сами игроки захотят организовывать и говорить дату за несколько месяцев что бы игроки нафармили кредиты.
Причем здесь онлайн? Да согласен это важно но скажу еще что каждый игрок может набрать аудиторию и помочь проекту с онлайном. Судить то что проект рушиться или что то еще это просто бред, если для этого ничего не делать именно со стороны игроков то это так и будет.

Как я и сказал выше дискуссировать можно долго, но прикол в том то что ты стоишь на том что пвп было таким, то таким - экономика плохая - но как сам сказал это ничего не поменяло, просто раки переместились на сервера помимо Минигейма, в чем плюс экономики то что на рынке скупят у кого то железо и кости огра? Тут же опять возвращаемся к тому вопросу то что просто люди не хотят того что бы на них напали ворики с зачареными сетами с 95% уворотом и с таблетками. Что бы этого избежать вижу единственный вариант ввести вход без кредитов для vip игроков тогда уж.

Согласился с нашим мнением то что это фан - так и согласись с тем то что это жизнь PVP MCGL основана еще с его начального развития, и убивать то что какую нам дали плюшку эти мини игры то что можно просто зайти и расслабиться да особенно и за бесплатно, ну это ли не кайф?

Ни в коем случае не осуждаю действия администрации.
0