Вверх ↑
Ответов: 1124
Quantum
Лидер
#1: 2023-02-27 20:33:12 ЛС | профиль | цитата
Я отвечаю комплексно на всех, поэтому читайте и высматривайте ответ для вас, но на ответы другим людям нечего не отвечайте.

После того нововведения я начал следить за пвп ареной на нано и мельком за раковальней делая выборочно скрины, так вот... Я увидел активность за несколько месяцев на этих двух зонах, которая была раз в 10-15 больше, чем за целый год до этого. Естественно это принесло плоды, но онлайну/экономике это не помогло не из-за этой причины, хотя было прикольно наблюдать, как в ноябре в 12 часов ночи на арене нано было 9 человек, которые мерились в чате своим скилом, а это неплохая видимость актива, так что плоды это свои принесло, но людям нужно время для перестраивания на старые рельсы.

Онлайн упал на очень хорошие числа из-за двух причин:

1)Это кризис в мире и все знают почему, ибо после тех событий у меня в клане из игры ушло 3 контрактника, не считая того, сколько знакомых не могут играть не через VPN и не для кого это не секрет
2)Недавнее и свежее - это открытие проекта конкурента.

По итогу мы потеряли реальными цифрами человек не меньше 50-70+, которые теперь не играют.

Теперь скажу о том, что проблема мини-геймса была и поверьте моему опыту, если саппорт не согласен с твоим мнением и не видит причины что-либо менять - это бы не ввели. Если вы знали, как нужно сделать, тогда почему вы не отписали сами первыми? Критикуете - делайте тогда, а не чешите языком из-за того, видите ли вам что-то не нравится.

Когда ограми заставляли агента, чтобы не дать перебить ставку, ибо команда /talk на него не работала я через 5 минут об этом отписал и это через время пофиксили. Когда топили людей в воде вытаскивая с рынка духами, приводя мобов для убийства и ещё самое разное, мы получили шанс дропа вещей с инвентаря на спавне не 10%, как было 2 года назад, а 0.5%. Всё перечислять не буду, ибо это тонна текста.

Если вы на что-то хотите повлиять, видите проблему, баги/абузы, ещё что-то, то не нойте об этом на форуме - сразу идите в саппорт.
0