Вверх ↑
Ответов: 373
#1: 2023-02-23 03:06:51 ЛС | профиль | цитата
dronzhl997 писал(а):
stepahov писал(а):
dronzhl997 писал(а):
нажми правой кнопкой на пуск - диспетчер устройств - видеоадаптеры и сноси там драйвер видюхи. Если он не установлен, то ставь. Либо у тебя просто слабый пк и не тянет кубы. Такое часто бывает на стандартной видюхе. А еще лучше прикрепи скрин экрана из диспетчера устройств.

Диспетчер

--- Добавлено в 2023-02-22 12:29:49

dronzhl997 писал(а):
нажми правой кнопкой на пуск - диспетчер устройств - видеоадаптеры и сноси там драйвер видюхи. Если он не установлен, то ставь. Либо у тебя просто слабый пк и не тянет кубы. Такое часто бывает на стандартной видюхе. А еще лучше прикрепи скрин экрана из диспетчера устройств.

Слушай дружище,сейчас пытался скачать драйвера для видюхи,пишет ,что только драйвера на вин 7 идут.У меня на ноуте тоже написано ,что винда 7 стоит с завода.А на пк стоит вин 10.Может из-за этого драйвера нормально не встают?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-02-22 12:29:49

У тебя стандартная впаиная видюха, она слабенькая и подходит только для работы,но кубы ,к сожалению, очень требовательны к графике. Поэтому сочувствую, врятли ты поиграешь на этом ноутбуке. У меня был ноутбук Асус старенький, там накрылась игровая видюха и была только встроенная, вот там больше 30 ФПС не поднималась. Года 3 играл с такими лагами)

Эх,ладно, спасибо большо за помощь. Придётся везти ПК с дачи

--- Добавлено в 2023-02-23 08:19:45

Все,я решил проблему.Поставил винду 7 и драйвера.Все заработало.Осталось найти ,как память выделить лаунчеру и будет огонь.Спасибо всем за помощь,закрывайте тему.
0