Доброй ночи/дня/утра жители галактики, не так давно в игру было добавлено ожерелье копателя - . Оно было приурочено к 12ой годовщине MCGL. Данное ожерелье даёт игроку 10% к скорости разрушения (что логично). Этот прекрасный предмет уже не получить, что я считаю не совсем правильным.
Данное ожерелье было бы полезным новичкам проекта, которые только начинают развиваться в MCGL. Но они уже не смогут никак получить данное украшение.
Я предлагаю добавить обучающий квест, в котором будет развиваться умение новичка пользоваться форумом, интерфейсом игры и прочими особенностями MCGL.
Когда-то на Полигоне уже была тренировочная комната, в ней обучали азам майнкрафта. Это уже не актуально, все умеют играть в майнкрафт, но не все умеют играть на нашем проекте. Это нужно исправлять. За прохождение данного квеста можно выдать ожерелье шахтёра.
Так же, я бы дал ему несколько уровней, например до 10ого уровня, оно даёт +30% к разрушению, до 18ого +20%, до 20ого +10%, после оно будет исчезать.*
Чтобы не обижать старичков, которые получили ожерелье во время празднования годовщины, можно добавить их ожерельям подсветку (как у зачарованной брони), либо добавить дополнительные 5% к скорости разрушения на всех уровнях.
Давно не писал какие-либо предложения, поэтому пока оставляю это на форуме. Хотелось бы узнать, что вы, жители галактики, думаете об этом всём. Пока предложение на стадии разработки, поэтому буду рад, вашим предложениям, замечаниям и тому подобному :.)
* изменено с "...до 20ого +15%, после уже только +10%.", на "...до 20ого +10%, после оно будет исчезать."
Ответов: 1893
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
| ||
Голосовали: | RuskoFFFff, OT4IM, JamBase, Miracle-, OSNOVA_BOGA, w33, acaner, Nitro21, YakudZZa, Cabriole, Nano, Marokka, -_-DimoH-_-, KarapuZ, XIMIK_YADERCHIK, choice, MadeRZ, shox, ANGRY1990, nPoPoK, -Speedy-, 123Maffin, Samuel |