Вверх ↑
Ответов: 278
#1: 2022-07-12 23:56:02 ЛС | профиль | цитата
NSAY писал(а):
Считаю онлайн снижается естественным путём:
1.Игроки выросли интерес пропал(нет времени т.к работа,семья и т.д)
2.Активно играющему контента хватает на 6-8 мес(может и меньше, но у меня было пару примеров). Задерживаются лишь иза клана, друзей, накопительству.
3.Нет пиара как такового соответственно и прилива новых игроков. Игроки пришедшие ранее лишь от того тут оказались что раньше не так много серверов было.

Проблем много и хз как решать если почти с 0 начать нужно.
Нужна актуальная версия маинкрафта, нужно закончить многие глобальные обновы для контента. Взять идеи с популярных модов и добавить аналоги для еще большего расширения контента.

Глупости, майнкрафту трудно надоесть, учитывая, что та же ванилка таки прет вперед семимильными шагами, включая мододелов, постоянно пилящих контент для нее. И никому ничего не надоело.

А вот мкгл тупо застрял на месте, даже несмотря на обновы, которых не хватает. Если сравнить те же "версии", то мкгл (да, она своя собственная игра, но епт) уже хотя бы на этом уровне становится скучным. Контента нет, ивенты должны быть всегда новыми! а не с политикой "работает, пусть остается как было с парочкой новых фич, которые вы даже не заметите", иначе это тупо фарм неинтересный.

Торговля давно сдохла из-за обилия ресурсов, которые никуда не сливаются.

Не говоря уже про фарм лвлов, которые чокнешься фармить так, как они фармятся сейчас, а профессии это половина гемплея.

Разрабы тупо гребут баблишко (если оно еще вливается, прости господи) и на этом конец. Сколько бы тем не создали, мкгл не восстанет, никакая реклама ему не поможет. Как бы я не любил этот сервер, но увы.
0