DeMoNo5060 писал(а):
helpbringer писал(а):
скрины так же ошибок выдать не могу по причине выше.
Каким образом скрины ошибок могут вызвать межнациональную рознь мне не ясно, ну да ладно.
Что касается проблемы, для начала было бы не плохо понять на каком этапе подключения валится соединение, для этого можно использовать tracetcp, далее нужно запустить соответствующий типу твоей системы файл, при помощи командной строки, предварительно в командной строке нужно проследовать по пути, в котором лежит нужный тебе файл.
Далее в консоли тебе нужно прописать tracetcp.exe n4.mcgl.ru:1136 в результате ты сможешь увидеть на каком этапе у тебя валится соединение.
Касательно попыток запустить VPN - не зная какая у тебя проблема помочь с решением не выйдет.
Можешь винду переустановить, обычно решает подобные проблемы
У меня 5 операционных систем стоит, на 2ух 11, 10 не работает, на Линукс пускало без ВПН. На кори нет смысла пробовать.
То что описал выше попробую как будет время.
Скрины с впнов имеют свои проблемы. Т.к. перехват трафика идёт.
Neverise писал(а):
Проблеме с концом потока более двух лет, появляется довольно часто само по себе, причём только с кабельным инетом и только в этой игре (за всё время с мобильным подключением такого ни разу не было). Всегда помогает выключение адаптера кабельного инета в диспетчере устройств -› подключение к серверу через мобильный инет -› включение адаптера. Через пару часов, либо день, либо неделю (всегда по разному) снова приходится это проворачивать. Вин 10 за это время начисто переставлялась трижды.
Примерно с того же момента как появилась ошибка при входе на любой сервер с кабельным инетом идёт задержка 5 сек (висит окно "летим") при вполне стабильном подключении (с идеальным пингом в игре) против секунды на мобильном (радиус загрузки в настройках сети никак не влияет на это)
У меня тоже такое наблюдалось и мобильная сеть реально давала зайти в игру. Но вот ведь не задача, мое положение как повторюсь трудное.
Мобильной сети у меня в городе уже нет более 2ух недель, нас глушат, благо интернет есть но его контролируют.