Вверх ↑
Ответов: 167
Silence
Затишье
#1: 2022-01-09 19:49:08 ЛС | профиль | цитата
Анекдот из реальной жизни моего отца дальнобойщика.
Сидел я с отцом в бане, парились, пили пиво.
Рассказал он мне самую запоминающую историю из всех историй анекдотов.

Было это когда моему отцу было 30-32 года (он с 27 лет дальнобойщик, в данный момент ему 46 лет). Уехал он куда то далеко в рейс, рейс был групповой (3-4 фуры в колонне). Остановились они на стоянке около 9-10 вечера (по тахографу дальше было ехать нельзя).
У одного из соучастников колонны был ДР, они коллективно собрались в одной фуре, напились. Когда все разошлись, в том числе и именинник ушел в свою фуру, они решили сделать ему подарок (именинник взял полностью на себя счет-выпивка, закусон и все подобное за его счет). Они решили заказать ему ночную фею, особенную, необычную, незабываемую, самую самую.
Время около 2-3 ночи, приезжает сутенер, привозит с собой НЕГРИТЯНКУ. Она залезла в фуру, проходит 30 минут, мужики стояли курили, травили байки и выпивали.
К слову, по словам отца, она не просто вылезла с фуры и спокойно ушла, она вылетела с фингалом). После этого мужики пытались залезти к имениннику за подробностями. Но все попытки были счетны.
Они расплатились с сутенером, заплатили за неустойку.

Утро, финал.

Все мужики кое как встали в 9-10 утра, ждут именинника с рассказом об ночи.
Время 12 утра, мужика кое как ДОСТУЧАЛИСЬ до него через дверь (он просто не открывал).

Слова именинника:
Вы все разошлись, я ложусь спать
Чувствую, кто то мне растегнул ширингу
Достает мой член и начинает его сосать, сосать
Я поднимаю глаза, а мне сосет ЧЕРТ, я как заору
А черт начинает сильнее сосать, сосал до того момента пока я кончил
Когда я кончил, понял что белочка сделала свои дела и надо от неё избавляться, я дал ей в глаз и выкинул с фуры.

Мужики побоялись сказать что это была не белочка-черт, а ночная бабочка. Оставили в тайне.
Отец говорил что сколько они еще в одной конторе работали, были совместные групповые рейсы, этот мужик больше не пил. История умалкивает дальнейшие развития судьбы этого мужика, но смеялся я очень доооолго с этой истории.

Отец много расказывает анекдотов с реальной жизни и по словам других мужиков, слушать его не переслушать)
Хы
3
Голосовали:Chronosphere, vantus, R1Z1