Вверх ↑
Ответов: 1424
#1: 2021-12-06 09:12:36 ЛС | профиль | цитата
жутко раздражает этот голод что на орке, что на вампе, что на амфибии
на вампе не оч заметно как эти капли падают т.к. кровь просто в стаке лежит и ее относительно удобно юзать
замените кровь колбой - прочувствуете этот дискомфорт

как по мне достаточно просто сделать более удобное пополнение шкалы этого голода, по крайне мере на орке( хотя капли эти глотать тоже мерзко, раньше еще это хлюпанье отвратительное было, но его заменили и слава Иисусу Христу)

так же еще как по мне просто необходимо увеличить стаки с едой, хотя бы до 32х, а лучше 64

что с собакой ходить - сразу берешь пол инвентаря какого то мяса про запас, что играя за орка, в шахту эту же не сходишь без этой безумной линейки еды( хотя соглашусь, можно взять грибы и миску + верстак, так же ведро с водой для амфибии, но зачем все так усложнять? гемплей должен быть приятным а не это вот все, больше на какие то костыли похожи)

но эти все предложения должны быть как минимум проработаны и предложены должным образом, дабы разрабам оставалось только прочитать, сделать баланс и ввести, а не просто темку дропнуть на форум со словами СДЕЛАЙТИ НАРМАЛЬНА

DoomGuy писал(а):
расисты

я тож, а еще сексист и гомофоб
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
0