Вверх ↑
Ответов: 17
#1: 2021-05-26 02:27:20 ЛС | профиль | цитата
Мне не нравятся коробки из антиков и стекла, я пробовала играть на атлантиде в самом начале, тогда еще можно было там починить кирку на рынке, хотя и дороже, чем на нано, но идея переходить на связку с нано мне совсем не нравилась, внешний вид территории за спавном ужасен из-за квадратных гробов, хорошо если за антиком стекло, но есть и куда более скучные сооружения.
Но многих блоков из других профессий там не найти. электропечь пришлось отсылать с нано. Но чтоб ее там купить нужны ресурсы, нужно их где-то хранить. Естественно я не хочу изобретать велосипед с хранилкой только чтобы иметь доступ к рынку нано.
Когда я смогла привезти в игру троих человек, с кем мне не страшно вместе обустраивать территорию, потому что в случае грифа в игре с их стороны мне есть кому постучать по голове вживую, мы обустроили в итоге еще одну коробку на связке нано и с атлантиды я перешла на туда, потому что полудохлый рынок победил возможность тыкнуть галку на мирность. Если бы не дверь за антиком, пришлось бы долго договариваться как обустроить безопасный вход, идея совместного обустройства нано могла провалиться, а дохлый рынок победил бы не галку, а желание вообще играть.
Обожаю совушек!‹3
0