Вверх ↑
Ответов: 163
#1: 2021-04-01 23:34:19 ЛС | профиль | цитата
THE_K1NG, майн тогда был в принципе чем-то новым - это важно учитывать. Первые впечатления всегда самые незабываемые, т.к. тебя переполняют эмоции. Также, первыми игроками была не просто массовка, а те люди, кто так или иначе посещали форум hiasm (данный костяк был невероятно важен для атмосферы проекта).

Насчёт администрации и развития в целом: не знаю, продал ли первый админ проект, но даже если и нет, то новая администрация явно Перегорела. Поддержка технической составляющей (а работа проделана и не малая) - это большой и не благодарный труд (ко-ко, ванильку взяли, ко-ко, модик написали).

Новые игроки: развитие с нуля в закостенелом мире песочницы, где по приколу десятки тысяч блоков чистой терры под приватом - очень смешно и утопично, нужно перераспределение капиталов (ага, капитализм, жиды зажрались, давайти вайну), делайте вайп, но тогда рискуете затереть историю и слить олдов - зачем оно надо. Идеальный вариант - обновлённый лор и перезапуск на новой версии майна, начальным костяком будут нынешние игроки + форумные писаки и те, кто просто мониторят, и вот тогда, на волне рекламы анархичный сервак с олдовыми интересными личностями может затянуть новичков. Но всё это большой креативный труд и время-часы кодеров, которым нужно платить деньги, а также новые сервера, которые денюжек стоят. Теперь же оглянись по сторонам, норм же всё, зачем пыхтеть.

Забудьте про попытки вернуть то, что уже когда-то произошло и вам безмерно понравилось. Прошлое, оно никогда не возвращается в привычном для вас виде, и это касается всего: людей, проектов и т.п. Наслаждайтесь тем, что имеете, объединяйтесь и создавайте на своих переживаниях новые проекты. А главное - старайтесь подарить другим то, что когда-то подарили вам
карма: -5
0
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-04-01 23:43:01