Вверх ↑
Ответов: 3940
#1: 2021-01-03 01:36:54 ЛС | профиль | цитата
_-Alena-_, даже ПО для Bloody мышки, который выполняет автоматические действия. Любые, антиафк, автокрафт стали, что угодно. Любое ПО, которое позволяет получить преимущества (пускай даже незначительные) и которое не предусмотрено изначально. Вам же не выдают софт для макросов при скачивании лаунчера. Есть софт, который позволяет макросы для а4теч и блади ставить на любые клавы/мышки, чтобы он работал. Я в теме, про многое знаю, поэтому говорю. Юзаете - получайте баны, а если устраиваете цирк "это не я", "читов не было", а в логах обратное - получайте двойные и тройные баны. А за повтор десятикратные.

Мы одна из немногих игр, где есть разбан за деньги. В других играх дают за софт минимум бан на 7 дней и огромный штраф. В нашем случае можно делать отрицательный голд баланс. Пока не погасишь долг, не сможешь пользоваться голд магазином. Но 7 дней должен прождать. Повтор это перманент, обычно после 7 дней люди боятся получить перманент. Сейчас же люди нарушают, зная выгоду, которую можно получить и то, сколько им это обойдется. Как штраф за превышение скорости, а не срок в тюрьме. Так вот, подобные действия и вынуждают давать баны по 5 лет, кучу перманентов и прочее. Сами игроки относятся к правилам как то, что можно нарушить проплатив и все. Нет понятия наказания за Читы, есть понятие цены использования читов. Возможно стоит убрать возможность разбана голдой при банах за Читы.

Сейчас нарушил, получил 10к голд, откупился за 2400 и в профите сидишь. Цирк какой-то получается. Да, там нет такого, что при активном бане банят все другие аккаунты, которые создаются после блокировки. Но и у нас разбан покупается. Если бы у нас так вот отлетали аккаунты без разбана за бабки, то и смысла бы преследовать не было бы. Игроки бы не стали в таких количествах, как сейчас, нарушать. Получил 10к, забанили, отобрали 30/50к. Вот тогда и думай, а хватит ли у тебя денег погасить такие штрафы. В бдо был случай, когда люди получали из-за бага аукциона, не игры, причём все в рамках игрового процесса десятки миллионов, а штраф дали миллиард. Фарманул себе триста лямов, а отдал обратно лярд триста. Поэтому там, когда игроки видят баги, как был с ценой на ауке, они даже не связываются. Знают, что за это акк может в перманент улететь. А у нас же ноют, мол зачем кривые цены фиксите, почему откат и тд. Поставь у нас случайно золотые зажимы по 1 голд в ф9, все покупать начнут, а когда обнаружишь и всё откатишь будут вопли, мол зачем убрали, я купил это моё, закон о защите прав потребителей и прочая лабуда, не работающая на сервере и в онлайн играх вцелом.
0