SkyDragon писал(а):
GreenZing, зря думаешь, что администрация отмазывается. Не зря существует поговорка "начальнику - виднее". С твоей колокольни может так, но я вижу, что на проект не забили.Я не говорил что на проект забили. Я сказал то что мы в течении 5 лет двигаемся не в том направлении

Значит я такой весь играю в майнкрафт, на хайпикселе, на серверах других, на скайблоке, в ванилле, неважно. Захожу на нашу главную страницу и вижу "[color=#99CC00]Проект MCGL представляет из себя воксельную песочницу с открытым миром (как Майнкрафт)[/color]" что уже отталкивает ибо зачем мне играть в инди игру которая даже не похожа та мой любимый Minecraft
Ладно, думаю скачаю посмотрю что да как. Захожу на сервер и понимаю что это старый сервак с модами. Привычных мне механик - нет. Привычного геймплея - нет. Даже текстуры - не привычные. Начинаю разбираться но всё вокруг мне мешает. Поршни не те, мобы не те, всё не то
Делаю вывод что а зачем тут играть если есть своё родное и иду создавать мир на 1.16

Значит я такой весь играю в майнкрафт, на хайпикселе, на серверах других, на скайблоке, в ванилле, неважно. Захожу на нашу главную страницу и вижу: "[color=#99CC00]Minecraft Galaxy - MMORPG сервер Minecraft[/color]" И я такой вау это что то новое, люблю майнкрафт и ммо, а тут всё вместе
С удовольствием и ожиданием скачиваю НОВЫЙ КРАСИВЫЙ лаунчер. [color=#CC3300]ЗАХОЖУ В ИГРУ И ВИЖУ ВИДЕО ТРЕЙЛЕР[/color]. NPC/Чел который будет нашим наставником рассказывают ЛОР/ИСТОРИЮ, об особенностях, о том что это тот же Minecraft, но лучше - голосом человека(2000 рублей на проф. диктора потратить). Я появляюсь в хабе где гоняют по интересным квестам где ничего не нужно собирать и копать, а где покажут всё интересное, и расскажут как в это играть.
Меня высаживают на выбранную планету и автоматом ставят зону дома, я начинаю разбираться и мне это нравится - почему читать ниже. (Если это будет интересно я всю концепцию давно продумал)
По факту я в Minecraft где всё привычно, и версия родная, и механики, и текстуры даже те самые где неделю назад я играл в синглплеер и кормил своего волка. Здесь всё так как я люблю, но это сервер и впереди много чего интересного о котором я уже знаю потому что мне рассказали в трейлере. Меня ведут по геймплею, мне не дают почувствовать что то не то, всё постепенно, от классической ваннилы до космоса, рас, профессий и прочих плюшек
Я остаюсь на проекте потому что зачем играть в сингл или на говносерверах если тут так прекрасно да и еще онлайн
Примерно такой путь развития и начала игры хочет администрация, это хорошо. Но не реализовывает. Добиться этого можно только грамотными действиями и средствами. Все влажные фантазии выше это каламбур в порыве донести что либо (Пускай и бесполезно). Если продумать эту идею а не вкинуть как я - это можно обточить, собрать идеи, продумать сеттинг, обновится, нанять людей и прочее. [color=#3399CC]ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ[/color] и воплотить в жизнь. Лично я готов отдать деньги за реализацию чего то подобного. Я не один готов, уверен
Почему Дилма сидит и смотрит на умирающего вместо помощи ему - непонятно. Возможность есть всегда - было бы желание и мотивация. [color=#CC3300]Начальнику не виднее в нашем случае[/color], как бы я не уважал этого чела который всё создал. Толи устал, толи надоело. Теряет то что в перспективе - великое.