Вверх ↑
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ
#1: 2020-11-26 14:09:40 ЛС | профиль | цитата
  1. Краш
    Краш игры при смерти за строителя во время полета (Выбешивает).

2. Завод
    Постоянные недоделки и переносы (PvP отложили, систему прокачки отложили), новую систему спавна так и не ввели везде, аренду аналогично. Обнову производства я думаю ты знаешь, там столько недоделанных и непродуманных моментов что ужас.
    2.1 Решил дополнить про производство.

В данный момент есть прослойка игроков (И ни разу не малая), которая по факту сделала вообще все структуры, которые были возможны барьеры, уран фабрики, телепорты баки и т. П.

Новым витком структур должен был стать завод, но он оказался:
    2.1.1 Дорогим.
    Основная проблема с крафтами завода - никель, который требуется шкафами. И... В, общем-то, добывается довольно не охотно.
    2.1.2 Энергоэффетивность оставляет желать лучшего.
    Нам пообещали скорый ввод новой энергетики, которой жаждут все, кому интересна затея с заводом и новыми, не обычными структурами. А недавно нас порадовали новостью о скором появлении сета самурая... К чему, почему, где энергетика?..
    2.1.3 Не эффективность некоторых предметов/структур.
    Самым простым примером будет являться бетономешалка. Скорость производства бетона которой на столько низка, что при сравнении с ред схемами, для замены которых она и была придумана, становится просто смешно.
    Если для самой структуры завод еще можно компенсировать подобное количеством, то с бетономешалкой такое уже не выйдет, элементарно из-за того, что она бросает блок, центром питания является сама бетономешалка, да и кроме того постоянно съедает по источнику воды.

3. Планеты
    Засраность планет, огромное количество приватов, как минимум половина которых не используется.

4. Рынки
    Уж не знаю почему, но все рынки, кроме нано мертвы.

5. Радары
    Радар, находящий руды под бедроком.

6. Лава
    Получение урона от лавы, не находясь в ней (Наиболее заметно это на строителе, либо когда через озеро лавы перебираешься выстраивая платформу).

7. Варка
    Прокачка варки.

8. Строитель
    Не понятное (как по мне), обделение строителя, то есть пока у тебя не будет 21 лвл, по сути строитель и не строитель ни разу. Ни сета, ни ранца, ни гравиперчатки.

9. Killme
    Сделать нанесение урона от команды killme СКВОЗЬ сет, иначе сеты, блокирующие урон, уничтожаются.
0