_Karnelius_ писал(а):
Race UpdateПриветствую, форумчан! Предлагаю вашему вниманию ап некоторых рас, которым по-моему мнению чего-то не хватает. Баланс штука сложная, так что не могу говорить, что это всё баланс и обязательно надо вводить так, как описал. Так же можете спокойно писать что вам понравилось, что вы бы заменили и самое главное ПОЧЕМУ вам что-то не зашло или наоборот понравилось.
В этот список не включил амфибий потому что, 1 - я не знаю, что им можно добавить, 2 - она самая ,по-моему мнению, популярная раса в игре. А орка нет смысла дорабатывать т.к у него собственных фишек и так куча.
Вместо "бастиона", сделать "площадку для модификации" вместо кровати, на которой будут производиться "опыты" инженера, по типу установки модулей или замены компонентов в целом, по типу облегчённые материалы которые будут давать возможность быстро бегать, ну и базовый скелет Т800 в котором можно будет плавать в той же лаве или носить сумку при помощи крепления.
Для человека, более вариант будет шкала голода, при условии если при потере всей шкалы голода в зависимости от сложности сервера у него происходило понижение здоровья, примерно так:
Easy - 10
Medium - 6
Hard - 2
VeryHard - 1
Standart - 20
По поводу вампира, его возможность и способность скорость на суше, выдать возможность определённым шансом вскарабкаться на блок если не достиг и находится в полёте(падает).
Ну для эльфов возможность пролезать в труднодоступные места, как по мне это уже преимущество, стоит только этих мест для системных зон сделать чуточку больше.
Вот амфибиям очень хотелось чтобы они лёжа могли взбираться по ступенькам, очень понравилась эта штука как по мне