Вверх ↑
Ответов: 4746
#1: 2020-10-31 21:17:14 ЛС | профиль | цитата
FrankSinatra писал(а):
Песочница где есть только 2 метода заработать себе на новые плюшки, ой нет, 3, копать барыжить донатить. Песочница где все твои возможности заканчиваются на донате. Песочница где даже с таким огромным набором блоков ты можешь красивое строить там где есть мирка, иначе тот же ашотик по приколу прийдет разбомбит. Песочница где пофанится можн лишь в группе людей. Это не песочница, это поделка на что-то хорошее. Поделка которую решили оставить на сьедение людям которые кушают все что им в рот попадет.

"Копать, барыжить и донатить" как ни крути, это тоже игровые аспекты, и по секрету тебе скажу, эти аспекты присутствуют не только на нашем сервере, не только в жанре песочниц, а в большинстве игровых направлений, не вижу в этом ничего такого.

Не спорю, что ашотики разнесут мою великолепную постройку, но это тоже часть игрового процесса, к сожалению. Поэтому я и писал про одну огромную планету, с присутствием на ней различных зон, для различных игровых направлений, чтобы аошотики могли полить, творцы построить, торговцы торговать, шахтеры - копать, раки - рачить. Чтобы построить и не потерять свою постройку было возможно не на отдельной мирной мертвой планете, а на планете с общим игровым потоком в мирном секторе.

Я на проект пришел один, и фанился с рандомными игроками, тобишь моей "группой людей" была "вся планета", с которой я начинал играть. У каждого разный опыт взаимодействия с людьми.
Покойся с миром
0