Вверх ↑
Ответов: 837
Excelsior
лидер
#1: 2020-10-31 21:08:04 ЛС | профиль | цитата
HellxMedley писал(а):
Все мы прекрасно понимаем , что проект на данном этапе уже является парашей низшего сорта .
На мой донат с комментарием , где я попросил добавить випки по 20 рублей был отклонён и не важно , что админа я там назвал жадным человеком.
Я как новый игрок в этой игре скажу только одно , просидел всё это время в игре , лишь чтобы убить время , но даже так мне было скучно.
Дота надоела , кс тоже . Вы только вдумайтесь , на требование сделать випки по 20 руб админ отклонил мою заявку на такую большую сумму в размере 55 руб .
Похоже я был не прав по отношению к любимому админчику , но прав , касаясь самого проекта

Требовать от админа на его проекте за жалкие копейки-глупо и наивно. Копейки относительно того сколько донатят кланы.

kosyak писал(а):
GreenZing писал(а):
не хочется новичкам, а олды застряли в ней

Вот эта фраза понравилась. Если ее перевернуть обратно, да для нового проекта, дак вообще бомба. Старички которые сундуками аб хранят и недвижку имеют по пол серва...останутся доживать на своих хабарях тут. А новые и заскучавшие по фану геймеры пойдут на новый проект. Вот к примеру мне и хотелось бы сначала начать, только так, что бы не один) За богатствами ни когда не гнался. Да и трейдерам новый проект понравился бы..со временем они бы раскусили его, девствинная экономика, рынок не перенасыщен и.т.д. и начали перебираться и качаться, создавая живой, вовлеченный в процесс - онлайн, плюс к этому новые приходы игроков..

Но етож работать нада, етож нада хотеть перемен, етож нада не иметь на что кушать. Увы ни один из пунктов у администрации не есть приоритетным что бы они там не кричали.

Genesis писал(а):
DeMoNo5060 писал(а):
Честно говоря, можно ОООООООЧЕНЬ просто решить проблему, разделив игру на этапы:
1) Установить Город/дом/объект
2) получить профессию
3) построить бак.
4) вступить в клан.

А дальше все. Ты, по факту, прошел игру, производством нет смысла заниматься, по крайней мере сейчас. Можешь фаниться.

Не совсем согласен. Сама суть minecraft как песочницы, это творчество и воплощение своих идей вместе с другими игроками. Конкретно в данном случае, еще и напрягает обилие планет с немного муторным переходом между ними (я про объединение). Учитывая, что онлайн приходится на 2-3 планеты в основном, то и среднестатистический новоиспеченный игрок пожелает играть там, где все, ибо торговля, информация и ресурсы преобладает именно на самой активной планете, которая к сожалению забита террами и давно бедна на ресурсы, на которой систематически невозможно начать играть. А играть на пустой планете даже с другом, ну надолго этого не хватит.

На текущие реалии нашего online и я вижу одну огромную карту (очень огромную, потому что от кучи оффлайных планет толку никакого нет) без границ (при переходе границы ты попадаешь на другой край и начинаешь следующий круг), где сконцентрирована вся игровая масса, на планете реализовать адекватную систему приватов (местами свободные районы, местами метрополис мирный). Оставить пару тройку планет в виде енигмы, драгон неста и т.п, где можно гриндить, копать, добывать, проволить ивенты). Чтобы на одной планете можно было осваивать весь контент вместе со всеми игроками, по мере роста online (если таковой предвидится) уже продумать какое-то расширение территорий. (не отрицаю, что может данная задумка невозможна из чисто технических соображений).

Песочница где есть только 2 метода заработать себе на новые плюшки, ой нет, 3, копать барыжить донатить. Песочница где все твои возможности заканчиваются на донате. Песочница где даже с таким огромным набором блоков ты можешь красивое строить там где есть мирка, иначе тот же ашотик по приколу прийдет разбомбит. Песочница где пофанится можн лишь в группе людей. Это не песочница, это поделка на что-то хорошее. Поделка которую решили оставить на сьедение людям которые кушают все что им в рот попадет.
Ультразвук - музыкальное совершенство.
0