Я уже довольно много высказывался по поводу заводов, контента в целом за прошедший год-полтора. И увы ничего не меняется, постоянно одно и то же наблюдает мой глаз из дня в день. На проекте меня ничего не держит. Я уже не захожу даже что бы играть. Зашел недавно чисто забрать приз за конкурс, а так-увы незнаю чем тут можно себя занять. Аб у меня нет таких и лень мне их копать что бы начинать это все изучать, да и не стоит оно того времени. Я уже лучше в елитке(Elite Dangerous) точно такой же фигней пострадаю, но буду видеть какой никакой прогресс который будет меня мотивировать. Тут такого прогресса нет. Ну вот пока я качал свои 5 проф (В ворике не вижу никакого практического смысла в виду своей пвп направленности коим я не занимаюсь. Каждая профа меня мотивировала хоть сколько то играть, тратить время на прокачку. Потом строил свой город. Даже два, которые по итогу были проданы даже не достроены. По итогу я поселился в городе друга, там и остался навеки вечные похоронен бессмысленностью каких либо деяний. И по сему констатирую факт что речь Хвоста о том что "Все возвращаются" - абсолютная ложь. Т.к. я прост сижу на форуме иногда читаю темки. Увы и ах товарищи.
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | kosyak |