evrit писал(а):
Ну здорово, поздравляю тебя! За 10 лет существования проекта ты первым надоумился написать столь ёмкую и уникальную статью.Я
Я уже сказал о том, что не нашёл актуальную статью по этой теме, твоим же контраргументом должно было быть скидывание такой статьи, которая также была бы Информативной, большой и показательной, но увы ты ничего не скинул и просто написал "Аы такое уже писали за 10 лет существования проекта", ну поздравляю, можешь идти строить по древним гайдам хранилки и фермы.
evrit писал(а):
Чтобы окончательно не зазнаться, рекомендую воспользоваться поиском на форуме. =-)Воспользовался перед написанием и не нашёл ничего актуального.
evrit писал(а):
Твой микрогайд и сотни других тем никогда не остановят игроков задавать на форуме вопросы касательно того, как их грифанули.Но снизит их количество.
evrit писал(а):
Возле слова статья ты забыл дописать ‹‹информативная, большая и показательная››. Если бы ‹‹МСГЛ›› действительно состоял из таких истин, гриф в принципе не был бы возможен в большинстве случаев.Зачем писать то, чем она и так является в названии)0)
evrit писал(а):
Да, я играл достаточно, чтобы, окинув взглядом тот или иной домик, сказать наверняка, грифабелен он или нет.Но ты так и не ответил где в моей статье косяки и как бы ты меня загрифал, так значит твои слова пусты
evrit писал(а):
Тема не отражает действительного положения дел в вопросе защиты своих построек и ресурсовevrit писал(а):
Нет, не надёжнее. Воду можно засыпать, взорвать, выкачать, превратить в магму/обсидиан/лёд. Антизалив же своей эрекцией неизменно будет пробивать небеса при любом раскладе.
Mpgart писал(а):
может ты супер грифер песочной пушкой закроешь мне люк песком, пробахаешь, дверь через антик бахнешь чем-то, после ещё в один люк песок удочкой притащишь и сундуки магией вне хогварца унесёшь.Жду контраргументов, а не пустой трёп от тебя evrit c 1 ссылка на такую же актуальную, информативную и показательную статью 2 Какие ошибки я допустил, хотя бы это. Без 2 фактов твои слова просто недотроллинг без фактов.
--- Добавлено в 2020-09-20 10:15:46
Ganter51 писал(а):
Спасибо, пока перестраивал хранилку по гайду меня загрифали.Нужно было начинать статью с 13 фокуса)0)