_Shockwave_ писал(а):
Полублоки обса использовать не рекомендуется,через них ходить можно)Как и через ступеньки, скорее всего. Я специально не делал проходы через полу блоки (например через 2 двери и с подъёмом нижнего блока, как и верхнего, или же схожим проходом через ступеньки), а только к сундукам, прохождение через которые, скорее всего ничего не даст. За подтверждение моих догадок огромное спасибо.
MeepKo писал(а):
Нет дверей, нет проблем. Выходить телепортом из хроны, ради прикола закатать и облить все водой внутри, х3 слой стенок, не экономить на обсе. =Победа.Маньку в 2019 даже при таких обстоятельствах грифали, при мне же) По этому не стал добавлять, ибо пройти через мой идеальный проход - эквивалентно проходу через цельный обс гроб.
Modles писал(а):
ты опоздал почти на 10 летВсю историю МСГЛ выходили такие темы, но я счёл их либо не актуальными, как в твоём случае, либо не достаточно информативными/показательными, как например последний гайд в разделе "Гайды и советы" по антигрифу =
Тема: 8 правил для постройки надёжной защиты
Hate писал(а):
А зачем было флудить скриншотами ?Это моя первая статья, не знал как залить скриншоты не через игру и у меня не отображались не опубликованные скриншоты, уж извини.
DyaGa писал(а):
Спасибо друк!Всегда пожалуйста, если у меня появятся ещё темы для статей - сразу их сделаю.