Вверх ↑
Ответов: 766
Monte Carlo
Наместник
#1: 2020-09-16 03:50:41 ЛС | профиль | цитата
Ну что, сижу и чилю в общаге, так что ловите
Тык
Это была осень 2018 года, я только пошёл в 11 класс и должен был усердно готовиться к экзаменам что бы оправдать деньги, которые я платил за репетиторов.
Так вот, конец сентября, я все ещё занимаюсь своим любимым делом и тут тренер предлагает мне поехать на «Кубок Дальнего Востока». Не долго думаю я соглашаюсь. Поехали все юниоры на одном автобусе и мне посчастливилось сесть рядом с девушкой, с которой до этого я очень хорошо общался и имел даже какую-то симпатию к ней. Но как мёртвый внутри дотер и спортсмен никогда не давал огласки мои чувствам, даже элементарными намеками. Мы весело побеседовали, посмеялись и вроде бы смогли наладить контакт, который был потерян после лагеря. Шёл первый день соревнований, мы все очень устали(я выиграл 4 боя и защитил титул чемпиона ДВ в категории до 70кг 14-17 лет). После соревнований тренер отпустил нас погулять по территории ДВФУ, да, да, место где я сейчас валяюсь в кровати и излагаю вам сию историю. Продолжим. Мы пошли на набережную в 4 и очень долго сидели на пирсе и разговаривали на разные темы. Я, нечаянно, затронул тему отношений и то, что близкий контакт с девочками для меня до 20 лет не имеет смысла. Друг у меня такого же мнения и мы начали шутить на эту тему. Таким образом мы задели чувства моей будущей дамы сердца и она была вынуждена встать и пойти в другом направлении. Моя вторая подруга побежала за ней и начала узнавать, что и как произошло. Они стояли так минут 5 и потом подруга подошла ко мне и рассказала, что я все ещё нравлюсь этой девочке и что разговоры о том, что мне ничего не нужно ее расстраивали. Собравшись все вместе мы потопали в нашу гостиницу, где продолжили весело проводить время. Мне было очень неловко, ведь я и не думал заводить отношения, но и не хотел делать человеку больно. Был почти час ночи, нужно было ложиться спать, ведь завтра был второй день соревнований и всем нам нужно было судить. Мы в 4 легли на 2 кровати(так вышло) и начали пытаться уснуть. Ну и как во всех прекрасных историях - я лежал с девушкой, которой нравился, друг с подругой. Ну и началось самое интересное. Я лежал и смотрел в глаза моей дамы, и она тоже не отводила глаз. Потом мы начали играться и тому подобное. Честно, не знаю о чем я думал и как так вышло, но мы поцеловались. Один раз, второй, третий и началось все по взрослому, но в меру. Так мы провалялись до 4 ночи, хотя в 6 нужно было собираться на соревнования. На следующее утро мне пишет подруга с наездом, что все мои рассказы о том, что я не разу не целовался и у меня не было девушки - враньё. Я сказал, что это все была правда и я не знаю как так вышло.
Шёл второй день соревнований, мы как маленькие дети заигрывали и строили друг другу глазки. Обратно домой, мы тоже поехали на одном автобусе и сели вместе. Вечером она написала мне в вк и спросила, что будет дальше, но я сделал вид, что не понял вопроса. На мой ответ, она предложила начать отношения, на что я ответил, что они уже начались. Она сказала, что это так не работает и тут я проснулся...
Шучу. Она ждала, пока я сделаю официального предложения руки и сердца и я сделал. Вот так, в течении 2-х лет, она наполняет мое сердце, а я ее.


карма: 71
8
Голосовали:BOBAH, Moonlight_420, Lordir2, Nick_Fury, XBocT, Nosferata, Trader, -BROD9GA-