DeMoNo5060 писал(а):
Я вот смысла темы не улавливаю, правда, в чем еë суть? Сказать что все плохие при плохие, вон макросы используют да читы, или что? Позволь я напомню, что что для данного проекта очень мало и есть они только у... Ну вы сами догадываетесь. Макросы - это то, чем пользуются в случаи, когда нужно сделать что-то однообразное, в большом количестве, например та-же сталь. Найди хоть 1 шахтера, который скрафтил бы стак стальных блоков без макросов. Тут та же самая ситуация, проверить приват потом что-то еще нажать и так далее по кругу в течении 10 часов, ты же понимаешь, что это не каждый себе позволит? Так позволь, почему же ты этим не пользуешься? Ты же знаешь куда идешь и кто тебе ждет. Так в чем проблема? Макросы - это всего лишь аспект игры, ставший его неотъемлемой частью. Я бы мог понять твои выкрики, если бы все это не занимало столько времени. Автоматизация - ключ к экономии этого самого времени.Ну я в данном случае не пользовался макросами потому что они мне не нужны. Я пока сидел, включал ноутбук и смотрел сериалы/делал какие нибудь еще дела за компом, а свободной рукой просто дергал клавиши, поэтому люди удивляются как я могу сидеть по 4-9 часов, типа мол человек на такое не способен, 100% макросы.
Я бы вообще ни слова ни сказал про макросы, но раз тут за это банят, значит они тут запрещены и их нельзя использовать. В данном случае еще напрягал случай когда меня били в "2 раза быстрее" чем я их, мне потом другие рассказали что это макросы на удары, типа чтобы мышкой быстро нажимать.
То есть эти макросы дают игровое преимущество, не доступное другим. Если ими тут все пользуются - то почему бы их тогда не разрешить официально, раз мол "если перебанить всех кто ими пользуется то на проекте не останется людей" ? А то так получается что кого-то банят, а кто-то свободно пользуется и дальше.