Вверх ↑
Ответов: 629
#1: 2020-04-03 00:29:11 ЛС | профиль | цитата
k1rX, у тебя не очень правильно расставлены приоритеты - основная надобность ренты на недвижимость заключается в наложении на игрока обязанности заходить в игру, а не в создании слабо ощутимых сложностей, от которых, по твоем мнению, ничего не поменяется. Имеется поставленная проблема - простой зон по причине их афк-посещения путём логина на форум, что само по себе абсурдно, если речь идёт о проверке игрока на внутриигровую активность. Опять же, если бы ты хоть чуть-чуть понимал игровой процесс на должном твоей позиции уровне, ты бы видел, что кланс, тим, драгон нест и пират стейшен никто всерьёз не воспринимает, как отдельные сервера, готовые под игру, не зависящую от имеющихся на этих планетах интерактивных действий. В принципе, подобные несуразные вбросы только с твинка и писать !

Ghost, в написанном Вами посте присутствуют риторические ошибки идентичные тем, что допускает приведённый выше персонаж. Имеющаяся формула расчёта и без того подразумевает описанные Вами принципы распределения стоимости арендной платы, если я правильно понял Вашу позицию. Также не могу согласиться с тем, что для владельцев незначительного размера территорий арендная плата не должна будет предусматриваться вообще, поскольку это дыра, которая позволит всё так же игнорировать логины в игру с аккаунта-владельца, и позволит доджить уплату аренды путём установки четырёх городов 100х100 вместо одного города 200х200 - контролировать это дело никто не будет по уже известным причинам.

Reinforced, напомни ещё, в каком году планировался вывод биржи из обихода.

С основным потоком мыслей, положенным дефитом, я тоже согласиться не могу, поскольку сейчас от привлечения подобных тем к логическому разбору на общем форуме нет никакого смысла - оное обязано было сработать года два назад, но и эта возможность разработчиками была упущена. На проекте имеются куда более важные вопросы, открытые к обсуждению с далёких времён, а вы снова пишете про работу над следствиями вместо того, чтобы обсуждать причины и осуществлять хоть какое-то движение в сторону развития игры.
карма: -68
2
Голосовали:Defit, -MarodeR-