Моя история началась ещё в далеком 2013 году, тогда я будучи "амебой" одетой в школьную форму, узнал про такую прекрасную игру как "Minecraft Galaxy", мой путь начался с суровых похождений в шахту с деревянной киркой, было много сложностей, но с каждым днем в этой игре я становился сильнее, опытнее, хитрее. Я играл каждый день,меня влекло в этой игре абсолютно все. В этой игре я встретил замечательного лидера Беса, мне он заменил отца, он меня готовил ко всем дальнейшим трудностям в этой игре, он был для меня больше чем человек, он был для меня как Сэнсэй, а точнее Сэнсэй-отец. Но всему когда-то приходит конец!
Беса забрали в армию.... Тогда для меня в этих кубах стало все серое, я уже не видел этот квадратный мир таким как прежде. Я просто плыл по течению... Но в один момент я почувствовал сильный хват на моей руке, после мне полышались такие слова "чтобы плыть против течения, рыбка должна быть сильной-по течению может плыть и мертвая рыбка", я подумал вот он, человек который будет наставлять меня дальше, этим человеком оказался Циклоп(Андроманиус). Мой мир заиграл новыми красками , я почувствовал былой интерес к этой игре. Мы играли, радовались, веселились. И вот оно чудо , у нас произошло пополнение, нет не то о котором вы подумали, мы лишь встретили нового героя нашего рассказа, а именно Беззубого(Шими). Шими был опытным жителем этой планеты, а точнее аферистом, не знаю почему но мы ему доверились и вот нас уже было 3 бандита. Наш путь был очень увлекательным. Благодаря Шими мы узнали о таком игроке как Шадоу, он был у нас вроде казахского предпринимателя!
Вы думаете что нас стало четверо? Но все не так, нас на самом деле стало пятеро, ведь у нас был микрочелик, работал он у нас шнырем, звали его Никитка, но погоняло у него было Карим1212. В последствии наших похождений по этому чудному квадратному миру мы нашли двух подбитых птенцов, точнее таких игроков как Гантер51 и Хаппук(гудяра). Под нашим присмотром они стали крепкими бойцами , готовыми идти в бой несмотря на любые трудности. И вот настал тот день к которому мы так готовились, на нашем пути мы встретили плачущего мальчика, мы не могли его успокоить, он плакал и что-то бубнел про фокус группу , этим мальчиком был Серевин. Серевин был гордым орлом, он в одиночку противостоял альянсу , он в одиночку искал баги. А как мы знаем, система таких не любит и его просто оставили лежать на воображаемом щите "Капитана Америки". Поскольку мы были не гордые, мы приняли его к себе , но измениться он не смог. Далее мы встречали новых и новых людей, мы встретили чудного гномика, его окликали вроде Сашагук, насколько мы знаем, он был в плену, а смысл жизни его заключался в лутании золотых зажимов, но к сожалению он попал к нам и все только усугубилось, он не выдержал натиска и присоединился к плачущему мальчику, он стал вроде отшельника в нашем клане, он лишь сидел в своей пещере и ничего не хотел. С временем мы узнали что в нашем составе был опытный игрок сервера Драгон Нест, но все что он мог делать, только орать и орать, да-да это был тот самый Гантер. Позже у нас появился в банде мудрый сталкер Харон90, особо активным он не был, он лишь учил нас , указывал нам дальнейший путь. По таким указаниям мы забрели в шахту, мы думали уже выходить из шахты, но мы услышали стук кирки.Поскольку мы банда, мы решили нажиться на этом шахтере, побежав вниз мы обнаружили исхудалого, с мешками под глазами шахтера, как он сказал , его звали Бруклин, он нам рассказывал истории про чудный заработок выходящий за рамки этого квадратного мира, но мы сочли его балаболом и нам ничего не оставалось как помочь ему. Надев на исхудавшего шахтера смирительную рубашку , мы вытянули его на свет, откормили, одели и в скорее приняли его к себе. Наша банда расширялась, становилась сильнее , в ней даже был беженец в "Виртус про", говорят он был каким-то замом, но отнего постоянно воняло, да-да им был Хаппук(гудяра). Ничего не оставалось как попросить его помыться. И вот, казалось бы все, история подходит к концу, но нет.
Поскольку мы были бандитами, после наших обыденных дел мы увлекались азартными играми, наш капитал составлял 3 золотых зуба, 2 из них были бруклина, 1 шадова!Спросите почему зубы? Потому что они приносили нам удачу. Но в один прекрасный момент, они нас подвели.Побывав на петушиных боях мы встретили одного прекрасного бойца, его величали Холла(ноунейм).Мы приметили этого бойца давным-давно и взяли к себе в банду.Одним из вечеров мы поняли что сильно увлеклись азартными играми и из 3 зубов , у нас остался один зуб шадова(2 полоски аб).В наши головы пришла идея увеличить капитал, Холла должен был сойтись с бойцом Вл.Адамчуком, на кону было все. И вот в самый важный момент боя, из-за нашего натиска на холу, он сильно переволновался, у него взбучились виски и начали трястись руки и все что вышло с этого боя, это лишь избитый холла и проиграный зуб шадова(2 полоски аб).Поскольку Холла был порядочным он обещал все возместить, но по сей день за ним долг.
Нашим дружным коллективом мы решили создать , сильный клан , а именно семью "Black Dolphin". Всей семьей мы начали покорять крепости , боссов, мы находили новых союзников. Мы строили, копали, грабили, было много чего интересного. Но на данный момент нас удерживает на этом проекте желание над всеми доминировать. Достроить свою базу на сервере "Demo", получать прибыль и не в чем себе не отказывать. На данный момент мы лишь следим, так что ходите и оборачивайтесь! Ведь наша история ещё не окончена...