777 писал(а):
Необходимо переработать вещи из ф9, в частности маски, добавить на нах износ, маски со временем становятся мусором, это можно исправить очень простоА как насчёт сделать все маски индивидуальными? Т.е. добавить запрет на передачу или обмен. Хочешь купить маску? Купи из f9 и помоги проекту. Да, немного плохо скажется на экономике, но маски не будут ходить по рукам от одного к другому, пока не надоест.
Panya писал(а):
Не совсем понятно что имеешь ввиду. Просто лексический манёвр, это относилось к нижеописанному, можешь забить.
Panya писал(а):
А разница в том что я написал?Одна из причин "Администраторам некогда/лень", цель у них другая.
Я лишь добавил одну из причин, почему осуществляют вайпы. Потребность в обновлениях и лень/нехватка времени администрации не взаимоисключающие причины, поэтому обе имеют место быть и примерно равновесны. Если бы наша администрация имела достаточно времени, чтобы заняться проектом, то твоя причина бы хоть как-то оправдала твои намеренья.
Panya писал(а):
Так-же и подумаю как в прошлом посте, это будет уже тестовый сервер, а не обычный с вайпами в 3 мес. Да даже если бы вводилось всё разновременно на все сервера, сервер с вайпами бы был в выигрыше по одной просто причине. Есть некоторые идеи, которые невозможно или нецелесообразно реализовывать на серверах без вайпов. Их же реализация не является проблемой для сервера с вайпом. Думаю, ты понимаешь, о чём я.
А дополнительные возможности не обязательны. Можно даже усложнить развитие.
ПС: под вайпами я подразумеваю единичный вайп или вайпы с периодом в 2-4 года.
UPD:
777 писал(а):
Если делать вайп, то стоит переработать Асю ценность, которую имеет игрок в новую валюту, на которое можно приобрести, не вайпающиеся вещи при некст вайпе. Вот предложил. Хорошая идея. Я про неё тоже думал. Заметил неплохую практику на других проектах.