Вверх ↑
Ответов: 685
#1: 2019-08-09 12:22:00 ЛС | профиль | цитата
777 писал(а):
Необходимо переработать вещи из ф9, в частности маски, добавить на нах износ, маски со временем становятся мусором, это можно исправить очень просто

А как насчёт сделать все маски индивидуальными? Т.е. добавить запрет на передачу или обмен. Хочешь купить маску? Купи из f9 и помоги проекту. Да, немного плохо скажется на экономике, но маски не будут ходить по рукам от одного к другому, пока не надоест.

Panya писал(а):
Не совсем понятно что имеешь ввиду.

Просто лексический манёвр, это относилось к нижеописанному, можешь забить.
Panya писал(а):
А разница в том что я написал?
Одна из причин "Администраторам некогда/лень", цель у них другая.

Я лишь добавил одну из причин, почему осуществляют вайпы. Потребность в обновлениях и лень/нехватка времени администрации не взаимоисключающие причины, поэтому обе имеют место быть и примерно равновесны. Если бы наша администрация имела достаточно времени, чтобы заняться проектом, то твоя причина бы хоть как-то оправдала твои намеренья.

Panya писал(а):
Так-же и подумаю как в прошлом посте, это будет уже тестовый сервер, а не обычный с вайпами в 3 мес.

Да даже если бы вводилось всё разновременно на все сервера, сервер с вайпами бы был в выигрыше по одной просто причине. Есть некоторые идеи, которые невозможно или нецелесообразно реализовывать на серверах без вайпов. Их же реализация не является проблемой для сервера с вайпом. Думаю, ты понимаешь, о чём я.

А дополнительные возможности не обязательны. Можно даже усложнить развитие.

ПС: под вайпами я подразумеваю единичный вайп или вайпы с периодом в 2-4 года.

UPD:
777 писал(а):
Если делать вайп, то стоит переработать Асю ценность, которую имеет игрок в новую валюту, на которое можно приобрести, не вайпающиеся вещи при некст вайпе. Вот предложил.

Хорошая идея. Я про неё тоже думал. Заметил неплохую практику на других проектах.
Великий Вайп уже близко, так сделаем его ещё ближе вместе!
0