Вверх ↑
Ответов: 13949
#1: 2012-04-06 14:51:18 ЛС | профиль | цитата
вообще к чему я сказал про заражение. Играл я тут в один мод, автор сделал его для своей подруги, потом забил разработку.

Суть была в том, что якобы био-технологии или "био-кибернетический вирус" вырывается и начинается заражать все во круг, не очень быстро.
Заражает он воду, грязь, глину и песок. Этот блок не вытеснял собой другие блоки без возвратно, он был на подобии травы, которая покрывает грязь.
Так вот, все органическое умирает в зараженных зонах, точнее деревья и мобы просто загораются. Зато на этой "кибер" траве, даже не знаю как назвать, вырастали кибернетические деревья, растения. В этих зонах появлялись роботы, самых странных форм, видов и размеров. Чем-то все это напоминало джунгли, только опасные, из за агрессивности многих роботов, хотя не все агрессивные.

Если играть возле эпицентра заражения, то кибер-джунгли дорастают ОГРОМНЕЙШИХ размеров.

Развитие мода остановилась на версии 1.4 beta или 1.6 beta. Потом я переустановил винду и потерял последние данные об моде. Если поискать на офф форуме, то можно найти. Скорей всего он на 100-200 страницах.
Noir Villar!
0