Вверх ↑
Ответов: 838
Excelsior
лидер
#1: 2019-06-28 20:46:38 ЛС | профиль | цитата
И что мы имеем? kikasi96 любезно перечислил все. Кхм, собственно в чем проблема? Проблема в том что каждый повторяет одно и тоже, буд то под Ctrl+C Ctrl+V. Ну, а теперь по теме. Как уже множество упоминали это пожалуй, халатность саппорта. А точнее всей "Верхушки". Т.к. кто бы там чего не говорил что "мол так и так мне ответили за 30 минут"(а такие сообщения появлялись), это все же не решает проблемы. Вот я например как то раз обратился в поддержку востанновить пароль к аккаунту. Ждал неделю, две, ответили. Уточнил. День два три четыре, ответили что недостаточно данных закрыли. Кхм ещё раз с уточнениями, ещё недели две подождав мне вернули доступ к аккаунту, но проблема в том что тот аккаунт мне уже был без надобности т.к. проблему я уже решил. В особенности очень печалит факт того что игрокам с платиной внеочереди обслуживание. Не глупый человек уже поймет "Устои" сийо кораблика и свалит *Я о новичках если что* кхм, хотя учитывая как они сюда заглядывают.. КХм, дальше. Занятость. Как уже писало большое множество тут просто нечего делать. Лишь форбс и пвп. Да, город строить, но тут прийдется либо донатить, либо нарыть *И прошу без коментаторов на подобии Lockdown, Danya_14 и прочих "Профи" Которым нарыть аб нет проблем* т.к. сейчас все упирается именно в заинтересованность. Донатить в неизвестный проект на котором уже еле собирается 150 человек, ссыкотно неправда ли? А копать... ну за монотонным фармом обычно идут в ММО которых полно. Хе-хе. Внеочередная, самая пожалуй приоритетная проблема-мультиакк. При должном терпении ты можешь стать просто самообеспечивающеся машиной. Ну или... организмом, не суть. Что убивает социальное взаимодействие, нет этого приятного ощущения комьюнити. Ты словно.. один. И вокруг бегают лишь "Неписи" которые прост сделаны для виду. Хотя это игроки. В особенности рынок. Был призван для облегчения торговли, а стал главным бичем этой игры. На этом думаю по поводу рынка все. Клааны, мое любимое мб. Рассмотрим пример альянса. (дада привед вездесущий) кхм, игроков море, конкурентов нет, интереса нет. Где я не прав? Кхм. Ну т.е веду к тому что в свое время необходимо было поставить какое никакое ограничение кол-ва людей на клан. (Все таки какие-нибудь проблемы в создании бОльших кланов чем предел-создавало бы) КОгда то далеко обещанная концепция галактики, да-да, вот они проблески балабольства верхушки. Энергетика тоже подтверждение этому. Они обещали, но они не сделали. Доверие-утеряно. Соотвественно круг потенциальных спонсоров сужен. Минигеймс пожалуй при правильной подаче был бы вторым толчком для этого титаника, но его прост выкинули на сьедение, и в итоге-допущена главная ошибка любого маркетинга. Ну т.е, не постепенный ввод контента. А все сразу. Хе-хе. Но пожалуй самое печальное что уже говорилось-баны. Такое ощущение что обход некоторых правил это всеравно что убить в реале человека. Сроки такие же, а вот ситуации разные. В особенности важно отметить систему доната. Ведь она тут абсолютно отпугивающая. Хочешь город? На вип вдонать, место найди, на город вдонать. А взамен получаем недоделку в виде больших територий которые даже нечем застроить. Никакой функциональности. Впрочем смысла печатать тут что-либо мало. Ведь как всегда, верхушка либо просто не отреагирует, либо забанит всех негодных.
Ультразвук - музыкальное совершенство.
2
Голосовали:Danya_14, General_ToO