Вверх ↑
Ответов: 2371
Eternity
Inactive
#1: 2019-06-28 10:45:52 ЛС | профиль | цитата
Одна из самых главных проблем на мой взгляд, как я еще и в 2011 году говорил - это зоны. Города - это прекрасно, если ими заниматься. Сейчас карту не открывал, но уверен, что 50% площади серверов, где онлайн близок к нулю, заставлены пустыми городами одних и тех же людей. И новички, заходя на сервер, либо с трудом ищут себе местечко, либо вообще не понимают, почему нельзя рушить блоки в лесу.

Вторая проблема - это работа саппорта. Столкнулся с ней недавно, ранее благо обращался лишь раз и успешно добился желаемого. Сейчас ответ может занимать неделю, проблема в итоге не решается. В итоге, надеюсь, решится.

Третья - оптимизация. На встроенных видеокартах фпс близится к 10. Это не первый мой ноут, и hd4000 и hd620 показывают плохие показатели в кубиках, хотя другие игры вывозят вполне себе. Причем в ванильном майне фпс до сотки кадров.

Четвертое - комьюнити. Мало уважения, все друг друга подсирают, стараются унизить. Говорю в общих чертах, читая посты на форуме. В целом, дружелюбия не хватает. В том числе, минус комьюнити - форбс и биржа. Бесцельный фарм и погоня в рейтинге за топ - глупость.

Пятое - спавны. Должны быть красивы и ухожены, но что-то идет не так. Сервера заброшено выглядят, начиная с точки спавна. Многие годы ничего не меняется, что не может не печалить. В целом особой разницы нет, для постоянных игроков, и поэтому этот пункт в конце списка.
Проект [Farm] - RP City | Мое маленькое хобби - снимаю ерунду.. и не только.
1
Голосовали:General_ToO