Вверх ↑
Ответов: 685
#1: 2019-06-28 01:50:20 ЛС | профиль | цитата
1352478, во-первых, ты драматизируешь. Вместо того, чтобы смягчить последствия вайпов ты добавляешь всё новые условия, которые никому не понравятся, а потом говоришь: "Это вайп. Смотрите, какой он плохой!". Если тебе реально кажется, что у меня почти ничего нет, то я лично могу провести экскурсию и показать всё, что у меня есть, а у меня есть много чего, хоть и не на зонах этого аккаунта.

1352478 писал(а):
Объясню специально для тебя

Опять же,ты не ищешь компромисс. Можно переначислить всю полученную голду за весь донат и в среде после вайпа. Уверен, чеки или, хотя-бы, запись о донатах хранятся в базе данных у администрации. Тоже самое качается и аккаунтов вместе с их характеристиками.

EJlKA писал(а):
Иными словами, игра пройдена, у всех все есть, стремиться не к чему.

Поэтому и родилась идея глобального вайпа. Попробуйте начать развиваться с абсолютного нуля в среде, где игроки уже имеют по пару лимонов алмазов. Спрашивается: "Зачем играть?" - это касается новичков. Вайп - это как первый, так и второй шанс начать игру заново, наравне со всеми: новичками, опытными игроками, а так же игрокам с забанеными аккаунтами.

П.С. Я не пытаюсь оправдать положение забаненых игроков, просто они по счастливой для них случайности также будут иметь доступ в "новый поток".
Великий Вайп уже близко, так сделаем его ещё ближе вместе!
0