Вверх ↑
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер
#1: 2019-06-27 11:58:58 ЛС | профиль | цитата
Систему получения профессии я считаю приемлемой, 147к блоков нормальная планка, я считаю не приемлемой отсутствие промежуточного геймплея, игрока должна цеплять не сама профессия, а проект, очень скучно качать профессию не из-за 147к блоков, а из-за того, что больше просто нечего делать, ежедневные квесты хороши, но это всего лишь маленькое(никакое) поощрение за вход. Обновления выходят и их сразу можно изучить за 5 минут, я бы советовал администрации делать свои фишки к обновлению/ивенту и не писать о них в новостях, вы представляете как будет приятно найти их самому? Так же обновления можно выпускать частями или делать их больше, чтобы они не изучались игроком за 5 минут, обновления нужны чтобы их обкатать и нормально оценить, а так это как капелька свежей воды. Нужно поощрять и делать "реферальные ссылки", то есть каждый мог бы взять эту ссылку в профиле и дать другу например и когда друг наиграет N-ое количество часов или наберет N-ый уровень, то и тот кто пригласил и тот кто играет получат призы. Еще нужно сделать так, чтобы новичок втягивался в атмосферу MCGL, конечно без друзей это сделать сложно или вообще невозможно, но я остался на этом проекте именно так.
- Что одному мусор, другому сокровище.
0