Вверх ↑
Ответов: 327
#1: 2019-06-26 21:44:44 ЛС | профиль | цитата
По мне народ начал ливать после 2ух глобальных причин в MCGL (все связанно с экономикой) :

1.Введения рынка - раньше что бы что то купить/преобрести или найти требовался онлайн ,либо реклама в различных сообществах форума, ну а сейчас все доступно и как такового процесса игры мы не ощущаем. Так же и /trade - стало легче обмениваться рессурсами с минимальным процентом потери рессурсов и шансом обана.

2. Ну и всеми забытый легендарный Дюп в 2014г где игроки расшатали экономику.

Почу я так считаю?

- Олды ,вспомните то прекрасное время когда не было дюпа(ошибку исправили и всех наказали ,но рессурсы ушли в оборот) и рынка - мы добывали рессурсы как могли ,всеми способами...

- А голд?
Кто-то скажет я придумываю сказки ,но нет : курс голд когда-то был 1к2 и даже 1к1 ,да-да ,вспомнили?

Можно рассуждать часами ,но что толку если нужны определенные действия.

Вот если бы было возможно сделать рекламу MCGL как например у WOT ,то онлайн подскочил бы до небывалых цифр ,но где же взять столько бюджета на такую рекламму и это тоже является одной из проблем.

Я назвал только те причины которые видны невооруженным глазом и это лично мое мнение и оно может отличатся от вашего и даже кто то со мной не согласится ,но это уже не важно ,все это уже в прошлом ,поэтому довольствуйтесь настоящим и верьте в лучшее))
Рыба- Таинственный обитатель подводных глубин
0