Вверх ↑
Ответов: 240
Storm
Inactive
#1: 2019-05-29 19:59:08 ЛС | профиль | цитата

Cегодня свой 23-й День Рождения отмечает Nero003. Хочу лично от себя поздравить тебя с твоим днем. Желаю тебе всего самого хорошего, успехов в твоих начинаниях, ставить цели и достигать их, быть самим собой, что бы везде всегда тебе светил только зеленый свет, долгих лет жизни, здоровья вагон, чтобы купюры в карманах хрустели, хороших друзей, верную спутницу по жизни, ума по больше, неисчерпаемой удачи и всегда быть в хорошем настроении. Помню еще в далеком конце 2011-го, как мы с тобой познакомились, как ты прописал малознакомого чернораба(меня) к себе в город, показал мне что такое коллайдер и научил меня им пользоваться, познакомил меня с kosyak и пригласил в Неизвестный. Воспоминания о тех веселых игровых деньках остались очень теплыми, спасибо тебе за это и за прекрасный клан Storm.

Вообщем С Днем Рождения Nero003!!!

P.S. у такого хорошего человека и успешного игрока др, а темы нет, решил взять дело в свои руки)
15
Голосовали:-Pika4y-, Kagura, VALVe, Nero003, Xatabi4i, Rimsler, neRobin, nikitoz74, kosyak, VeTeR_aN4712, Tanman14, 6eccMepTHbIu, DJkeks, VAMPIR2035, TheSwiftExile