Вверх ↑
Ответов: 18
Tomorrow
infinity twin
#1: 2019-05-24 22:32:13 ЛС | профиль | цитата
voinNomer1 писал(а):
Есть проект, есть админ, его создатель, это его собственность, он праве решать что ему делать, да, мнения игроков должны учитыватся, но не обязательно. В правилах вродь даже есть что-то вроде "Администрация вправе изменять правила и содержание проекта так как им заблагорассудится". Администрация захотела сделать жизнь новичкам легче, обновила несовершенную систему мобов. И тут приходишь ты говоришь

И говорю что можно сделать жизнь новичкам легче, не нанося ущерб остальным. Вот и все что я говорю. Да, разрабы имеют право делать со своим проектом что угодно, как и я имею право его критиковать, а так как задача разрабов сделать сервер максимально популярным, им лучше прислушаться к критике - онлайн проекта и так упал уже в 15 раз по сравнению с первоначальным.

voinNomer1 писал(а):
Вернемся к тому что тебе уже не один раз говорили
Спавнер не является официальной структурой. Это обход игровой механики. За такое по правилам вообще должны банить. Но решили не поступать так.

Раз за это решили не банить, значит разрабы сделали это официальной структурой. Потому что все неофициальное банится. И это не обход игровой механики, это ее эффективное использование.

voinNomer1 писал(а):
Что знаешь о програмировании ты? Что ты начинаешь судить как ПРО разработчик ?

Аргумент из серии "сначала добейся" - я и не должен разбираться в программировании, я должен получать удовольствие от конечного продукта. Если твой дом обвалился, тебе не обязательно быть архитектором, что бы быть этим недовольным.

voinNomer1 писал(а):
Почему админ должен подстраиватся под ТЕБЯ? Аргументируй. Только потому что ты вася из петькинского района? Ладно
Если ты прям так хочешь что бы сделали по твоему, попробуй ДОГОВОРИТСЯ с администрацией. (в данном случае банальный пример)
Оплати им труд. Что? Нет? Какие притензии к ним?: Ты хочешь что бы подстраивались под тебя но ты не хочешь подстроится ни к кому. Ты пытаешся навязать свою мысль игнорируя чужую.
Почему тогда должны уважать твое мнение? М?

Шизофазия. Все что ты написал не соответствует ни действительности, ни здравому смыслу.
"Почему админ должен подстраиватся под ТЕБЯ? Аргументируй. Только потому что ты вася из петькинского района?" - начнем с того что я не один такой недовольный, спавнеры были у очень многих игроков, и у всех на зевсе они перестали нормально работать, это раз. Он должен подстраиваться под нас потому что мы платим ему деньги это два. И он должен подстраиваться под владельцев спавнеров потому что они игроки, а игроки должны получать удовольствие. Если игрок не получает удовольствие - игра не работает. Если игра не работает - в нее не играют. Если в нее не играют - за нее не платят деньги. Если за нее не платят деньги разработчики не зарабатывают, и поддерживать существование игры становиться невозможно. В конечном счете разрабы должны слушать игроков, а так как я несомненно игрок, да и говорю не только о себе, они должны слушать меня.

"Если ты прям так хочешь что бы сделали по твоему, попробуй ДОГОВОРИТСЯ с администрацией." - а что я по твоему пытаюсь сейчас сделать? Я договариваюсь. Я описал проблему, сказал что из за этой проблемы я не получаю удовольствие, и что я слышу в ответ? "Проблемы нет, тебе кажется." Представь что это не сервер по майнкрафту, а любой другой продукт - "У меня телефон в кармане взорвался" - говорит покупатель, а продавец ему в ответ - "Нет, не взорвался". Понимаешь степень абсурда? Я как игрок говорю - "Спавнеры не работают", и мне в ответ - "Все работает". То есть вместо того что бы обсудить, и решить проблему, администрация ее просто отрицает.

"оплати им труд. Что? Нет? Какие притензии к ним?: Ты хочешь что бы подстраивались под тебя но ты не хочешь подстроится ни к кому." - я ее многократно оплатил, я задонил в этот сервер куска 3 с момента его появления. А все владельцы спавнеров и того больше.

"Ты пытаешся навязать свою мысль игнорируя чужую. Почему тогда должны уважать твое мнение?" - это ты придумал, я неоднократно писал то, что у тех у кого нет спавнеров появилась возможность без проблем найти мобов это хорошо. Я лишь недоволен что это хорошо, обеспечивается за счет того, что у других стало плохо.

voinNomer1 писал(а):
Сплошные вопросы. Ты пытаешся аргументировать свой подорванный пукан тем что
А можно исправляя ущерб одних игроков, не наносить его другим. Благодарю за понимание.

Ты пытаешся себя выставить кем? Вот если бы ты хоть чутка увлекался жизнью проекта, ты бы знал что изначально мобов убрали изз-за оптимизации, все жаловались на лаги и фризы.
Ну вот введут мобов, тебе будет хорошо да? Но подумал ли ты про тех у кого слабый пк? Нет.
Ты начинаешь противоречить самому себе.

Я не начинаю противоречить самому себе, ты просто начинаешь нести бред.
В данном споре разработчик ничего не сказал о том, что большее количество мобов в одном месте, (а именно это я предлагал, я не говорил что надо сделать лимит в 1000 мобов на игрока.) как то повлияет лаги у других игроков. Если ты считаешь что я неправ, найди цитату разработчика, где он мне отвечает что если исправить спавнеры, начнутся лаги. Ты этого не найдешь, просто потому что такого не было, ты это выдумал.

Вот если бы ты хоть чутка увлекался жизнью проекта, ты бы знал что изначально мобов убрали изз-за оптимизации, все жаловались на лаги и фризы

Если бы ты был по внимательнее, то нашел бы вот эту тему https://forum.minecraft-galaxy.ru/blog/110, в ней ясно говориться что проблемы были в основном на Нано (я играю на зевсе) и они уже были решены. Вопрос оптимизации в нашей дискуссии вообще не стоит, его не ставил ни админ, ни я. Так что обвинение меня в эгоизме бессмысленны и глупы, так как я представляю группу людей, а основа этих обвинений твоя выдумка.

voinNomer1 писал(а):
А что мешает вам сделать алгоритм который бы не убивал спавнеры, но исправлял отсутствие мобов? Безразличное отношение к чужому времени и силам? Повторяю, спавнер стоит месяц игрового времени.

У тебя есть руки ноги голова глаза и мозг. Почему ТЫ не можешь сделать такой алгоритм? Администрация тебе выделила бы приз, щит какой нибудь. Все были бы в плюсе. Но ты этого не сделаешь. Лишь потому что у тебя не хватит знаний. У тебя есть мозг лишь бы обсирать всех.

Опять эта тупизна про сперва добейся. По умолчанию предполагается, что иметь мнение:
о музыке имеют право только поп-звёзды
о литературе — только авторы бестселлеров
о политике — только президенты стран не меньше Израиля
о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.
а о яйцах — только курицы.

Перестань пожалуйста использовать этот общеизвестно нерабочий аргумент.
0