Вверх ↑
Ответов: 52
#1: 2019-05-24 20:53:49 ЛС | профиль | цитата
PK_KILLER писал(а):
dronzhl997 писал(а):
Опять же твои суждения идут только со стороны спавнера и тебе плевать на других игроков.

Это не так.

dronzhl997 писал(а):
Ты сам хотя бы знаешь как работают данные алгоритмы? как они прорабатываются и всякое такое? Программа это тебе не человек и создается не за 5 секунд, что касается спавнера , то не поверишь, но у меня у самого на зевсе спавнер 120х120 с люками от 6 высоты. map: -568,-1784

То-есть проблема просто в некомпетентности разработчиков, я правильно тебя понял? Потому что если кто-то не может чего-то сделать, вопрос лишь в умении. Если бы это было принципиально невозможно, мне бы уже об этом написали.

Ладно, давай иначе, но сначало сделай то что ты говорил, подумай больше секунды. И возможно до тебя допрёт.
Есть проект, есть админ, его создатель, это его собственность, он праве решать что ему делать, да, мнения игроков должны учитыватся, но не обязательно. В правилах вродь даже есть что-то вроде "Администрация вправе изменять правила и содержание проекта так как им заблагорассудится". Администрация захотела сделать жизнь новичкам легче, обновила несовершенную систему мобов. И тут приходишь ты говоришь
Да, никакой проблемы, верните мне МОЙ МЕСЯЦ ЖИЗНИ или 87 тысяч алмазов, и проблемы действительно не будет. А так она есть, и она обесценила титанический труд десятков людей, приравняв их с ленивыми жопами, которые ничего, никогда не строили, и не пытались строить.

Выражая тем самым свое недовольство с перетеканием в притензию мол верните мне мой лут. Вернемся к тому что тебе уже не один раз говорили
Спавнер не является официальной структурой. Это обход игровой механики. За такое по правилам вообще должны банить. Но решили не поступать так. И ты теперь говоришь
То-есть проблема просто в некомпетентности разработчиков, я правильно тебя понял? Потому что если кто-то не может чего-то сделать, вопрос лишь в умении. Если бы это было принципиально невозможно, мне бы уже об этом написали.

Что знаешь о програмировании ты? Что ты начинаешь судить как ПРО разработчик ?
Думаю ничего.
И ты начинаешь
Эта логика работает в обе стороны - почему админы должны кому-то у кого нет спавнера делать мобов? Пусть они умоются или строят спавнер. В этом и все проблема, я хочу сделать так, что бы никто не оставался в минусе, твой подход, и судя по всему подход админа - "кто-то обязательно должен умыться, нельзя сделать так, что бы у всех все работало".

Почему админ должен подстраиватся под ТЕБЯ? Аргументируй. Только потому что ты вася из петькинского района? Ладно
Если ты прям так хочешь что бы сделали по твоему, попробуй ДОГОВОРИТСЯ с администрацией. (в данном случае банальный пример)
Оплати им труд. Что? Нет? Какие притензии к ним?: Ты хочешь что бы подстраивались под тебя но ты не хочешь подстроится ни к кому. Ты пытаешся навязать свою мысль игнорируя чужую.
Почему тогда должны уважать твое мнение? М?
Сплошные вопросы. Ты пытаешся аргументировать свой подорванный пукан тем что
А можно исправляя ущерб одних игроков, не наносить его другим. Благодарю за понимание.

Ты пытаешся себя выставить кем? Вот если бы ты хоть чутка увлекался жизнью проекта, ты бы знал что изначально мобов убрали изз-за оптимизации, все жаловались на лаги и фризы.
Ну вот введут мобов, тебе будет хорошо да? Но подумал ли ты про тех у кого слабый пк? Нет.
Ты начинаешь противоречить самому себе. Возвращаемся к
А что мешает вам сделать алгоритм который бы не убивал спавнеры, но исправлял отсутствие мобов? Безразличное отношение к чужому времени и силам? Повторяю, спавнер стоит месяц игрового времени.

У тебя есть руки ноги голова глаза и мозг. Почему ТЫ не можешь сделать такой алгоритм? Администрация тебе выделила бы приз, щит какой нибудь. Все были бы в плюсе. Но ты этого не сделаешь. Лишь потому что у тебя не хватит знаний. У тебя есть мозг лишь бы обсирать всех.
PK_KILLER писал(а):
ну ты то ли глупый, то ли притворяешься.. Ну хорошо давай вернем старый алгоритм и я сделаю так,что у тебя будет мобов даже меньше чем сейчас в спавнерах?) ТЕБЕ ЖЕ ПРЯМО ОБЪЯСНИЛИ,ЧТО СДЕЛАЛИ ВСЕМ МОБОВ ПОРОВНУ. Так же постораюсь до тебя донести то, что чем больше сущностей на сервере тем больше идет нагрузка на сервак и начинаются лаги. Так вот если сделают такую систему, чтобы у всех было по 1к мобов то твой комп взлетит от спавнера. Просто подумай сам что ты хочешь, ты хочешь чтобы допустим на серваке сидело человек 5 в спавнерах и у них было допустим по 500 мобов, итого получается 2к в общей сумме, плюс нужно мобов другим игрокам, как ты себе представляешь данную работу? могу сделать вывод что тебе мало годиков и поэтому ты развел срач на форуме и не можешь здраво смотреть на вещи.
Разрабы про сверхнагрузку на серверах ничего не говорили - ты просто это выдумал и на основе своих фантазий решил меня оскорбить. Очень умно.

Сейчас просто вернись на 3-5 страниц новостей. Там обо всем написано.
В конце концов нежелание твое не посмотреть в прошлое не убирает этого прошлого. Выдумали? Ради бога, флаг в руки.
Недоброжелатель.
1
Голосовали:Identity