Вверх ↑
Ответов: 360
#1: 2019-05-24 20:48:29 ЛС | профиль | цитата
PK_KILLER писал(а):
То-есть проблема просто в некомпетентности разработчиков, я правильно тебя понял? Потому что если кто-то не может чего-то сделать, вопрос лишь в умении. Если бы это было принципиально невозможно, мне бы уже об этом написали.

ну ты то ли глупый, то ли притворяешься.. Ну хорошо давай вернем старый алгоритм и я сделаю так,что у тебя будет мобов даже меньше чем сейчас в спавнерах?) ТЕБЕ ЖЕ ПРЯМО ОБЪЯСНИЛИ,ЧТО СДЕЛАЛИ ВСЕМ МОБОВ ПОРОВНУ. Так же постораюсь до тебя донести то, что чем больше сущностей на сервере тем больше идет нагрузка на сервак и начинаются лаги. Так вот если сделают такую систему, чтобы у всех было по 1к мобов то твой комп взлетит от спавнера. Просто подумай сам что ты хочешь, ты хочешь чтобы допустим на серваке сидело человек 5 в спавнерах и у них было допустим по 500 мобов, итого получается 2к в общей сумме, плюс нужно мобов другим игрокам, как ты себе представляешь данную работу? могу сделать вывод что тебе мало годиков и поэтому ты развел срач на форуме и не можешь здраво смотреть на вещи.
Жизнь игра, играй красиво
0