Laboratory писал(а):
Отрасль экономики? Не кажется ли вам что это слишком громко звучит?
Порох, Стрелы, Нитки, Кости и мусор если ничего ещё не забыл.
Из ценного, только Порох по сути.
Порох меняется на алмазы, а алмазы на ЛЮБОЙ другой ресурс. Спавнеры это отрасль экономики, причем вторая по размеру после шахты.
Laboratory писал(а):
Звучит как "Лучше пусть все будет по старому, я буду копаться луже, не видя новых возможностей".Какие возможности? Какие новые возможности мне дает нерф спавнера как владельцу спавнера? На самом деле меня ограбили на 87 тысяч алмов. Именно столько стоит спавнер что я успел построить из расчета час в шахте равен часу стройки спавнера.
Laboratory писал(а):
Не делайте пожалуйста трагедию, если у вас что-то работает хуже, это не значит что у других тоже хуже.
Выше я уже все описал, давайте не будем к этому возвращаться, пожалуйста.
"Не стройте пожалуйста трагедию, вы всего лишь ПОТРАТИЛИ МЕСЯЦ ЖИЗНИ В ПУСТУЮ, оставайтесь спокойными и смиритесь с украденным временем."
Laboratory писал(а):
Давайте я начну зеркалить подобным образом? "Я не хочу развития проекта, хочу только личной выгоды, наплевав на интересы остальных игроков".А что мешает вам сделать алгоритм который бы не убивал спавнеры, но исправлял отсутствие мобов? Безразличное отношение к чужому времени и силам? Повторяю, спавнер стоит месяц игрового времени.
Laboratory писал(а):
Так никакой проблемы и нет, вы её раздуваете из пальца, я уже обьяснил что раньше все мобы копились в одном месте, и это нечестно.
Сейчас алгоритм более честный и придётся смериться с тем что теперь не все мобы сервера у вас в спауне, простите.
При этом, напомню ещё раз, мобов на сервере стало в десятки раз больше.
Да, никакой проблемы, верните мне МОЙ МЕСЯЦ ЖИЗНИ или 87 тысяч алмазов, и проблемы действительно не будет. А так она есть, и она обесценила титанический труд десятков людей, приравняв их с ленивыми жопами, которые ничего, никогда не строили, и не пытались строить.
Laboratory писал(а):
Алгоритм финальный, разумеется что мы выясняли, нет ли серьёзных проблем связанных со спауном. Кое какие мелочи мы подправим, остальное уже давно финальноеЯ прямо сейчас говорю, у вас тут не то что мелочи, у вас тут проблема планетарного масштаба.
Laboratory писал(а):
Давайте ещё и твинков плодить, ага.А в чем проблема? Чем плохи твинки? И уж лучше плодить твинков, чем воровать время.
Laboratory писал(а):
Identity писал(а):
добавляя новые продуманные виды фарма и убирая старые непродуманные. Что сейчас и происходит.
Именно так. Спасибо за поддержку.
Новый вид фарма в студию. А то я чего-то его не замечаю. По-моему меня просто ограбили и говорят что все в порядке.
Laboratory писал(а):
dronzhl997 писал(а):
На данный момент понесли ущерб игроки,которые строили спавнера в надежде сажать аккаунт и сидя на попе афк фармить
Да, а на протяжении 8 лет ущерб испытывали все остальные. Благодарим за понимание.
А можно исправляя ущерб одних игроков, не наносить его другим. Благодарю за понимание.
Laboratory писал(а):
PK_KILLER писал(а):
Почему нам надо выбирать "или гриферы или спавнеры"
Причем здесь гриферы? Ощущение что вы вообще не читаете что я пишу.
Не читаете что я пишу тут вы, так как сообщение "или гриферы или спавнеры" адресовалось не вам.