Вверх ↑
Ответов: 18
Tomorrow
infinity twin
#1: 2019-05-24 17:17:59 ЛС | профиль | цитата
dronzhl997 писал(а):
Ну поехали) Давайте рассуждать логически,без каких либо срачей и прочего. На данный момент понесли ущерб игроки,которые строили спавнера в надежде сажать аккаунт и сидя на попе афк фармить порох,крафтить тнт и покупать аб на бирже. По сути то что это фиксанули это и плюс и минус, т.к. именно такой афк бизнес делал ресурсы из воздуха и тем самым многие поднимали аб просто за то,что у них сидел аккаунт. Да я сам так делал но и новый алгоритм мне нравится тоже,а теперь я объясню почему:
Я в основном занимаюсь грифом и поверьте, когда бегаешь по серверу больше часа в поисках крипера это очень огорчает, приходится водить их из непрогруженных чанков за очень много блоков от точки грифа. Сейчас же найти крипера совсем не составляет крипа и это большой плюс. Я помню как мы с попсом грифали Nariko и когда заходил скайвокер на свою спавнерку мы тупо ждали когда же он вылетит,т.к. у нас просто было 0 мобов. Так же рассмотрим обновы, где приходилось искать мобов,чтобы убить их. На серверах НАНО очень сложно было найти таких мобов,т.к. они спавнились так же у кого-то в спавнерке,а другие игроки ныли на форуме и не только что не могут найти мобов и просто забивали на кубы.
Так что давайте рассуждать логически, здесь собрались именно те, кто обижен что не посидят на спавнере мобов афк. Но у любого введения есть свои плюсы и минусы. Ну и в добавок, те кто сидел афк на спавнере по сути не приносили никакого влияния на проект, то есть игроки как бы были но они ничего не делали,разве не так?

Да, была проблема у гриферов. Однако что мешает сделать алгоритм, который решает проблему гриферов, и при этом не убивает спавнеры? Почему нам надо выбирать "или гриферы или спавнеры", когда можно сделать рабочим и то и то? А насчет "сидят на жопе и получают ресурсы из воздуха", ты это кому нибудь другому расскажи, что бы построить спавнер 128*128 нужно больше 240 часов ЧИСТОГО ИГРОВОГО времени. Сидящими на жопе я могу назвать скорее тех, кто спавнер не строил, чем наоборот. Что бы ты понял, 240 часов это десять дней. Ты на акк с которого пишешь наиграл тринадцать дней. По сути, если бы ты с момента регистрации своего акк, начал бы строить спавнер, то за все время твоего существования, ты бы, может быть, смог бы построить ОДИН спавнер. Больше времени тебе бы ни на что не хватило.
0