Вверх ↑
Ответов: 362
#1: 2019-05-24 17:10:47 ЛС | профиль | цитата
Ну поехали) Давайте рассуждать логически,без каких либо срачей и прочего. На данный момент понесли ущерб игроки,которые строили спавнера в надежде сажать аккаунт и сидя на попе афк фармить порох,крафтить тнт и покупать аб на бирже. По сути то что это фиксанули это и плюс и минус, т.к. именно такой афк бизнес делал ресурсы из воздуха и тем самым многие поднимали аб просто за то,что у них сидел аккаунт. Да я сам так делал но и новый алгоритм мне нравится тоже,а теперь я объясню почему:
Я в основном занимаюсь грифом и поверьте, когда бегаешь по серверу больше часа в поисках крипера это очень огорчает, приходится водить их из непрогруженных чанков за очень много блоков от точки грифа. Сейчас же найти крипера совсем не составляет крипа и это большой плюс. Я помню как мы с попсом грифали Nariko и когда заходил скайвокер на свою спавнерку мы тупо ждали когда же он вылетит,т.к. у нас просто было 0 мобов. Так же рассмотрим обновы, где приходилось искать мобов,чтобы убить их. На серверах НАНО очень сложно было найти таких мобов,т.к. они спавнились так же у кого-то в спавнерке,а другие игроки ныли на форуме и не только что не могут найти мобов и просто забивали на кубы.
Так что давайте рассуждать логически, здесь собрались именно те, кто обижен что не посидят на спавнере мобов афк. Но у любого введения есть свои плюсы и минусы. Ну и в добавок, те кто сидел афк на спавнере по сути не приносили никакого влияния на проект, то есть игроки как бы были но они ничего не делали,разве не так?
И да по статистике за 5 часов сидя на спавнере было нафармлено 6 таков пороха по 144( если кому интересно), ну раньше выдавалось такое количество меньше чем за час.
Жизнь игра, играй красиво
0