Вверх ↑
Ответов: 52
#1: 2019-05-24 15:14:32 ЛС | профиль | цитата
PK_KILLER писал(а):
Shredder писал(а):
Получать прибыль из воздуха для вас не выгодно?

Оу, из воздуха говоришь? Тебе написали -
catis писал(а):
самый дорогой ресурс в постройке спавнера - это время

Может пойдёшь на месяцок залипнишь в стройку спавнера, сначала раскопаешь территорию до 6, потом по часу набивать дерево, потом еще по часу строить сетки, потом еще столько ставить люки, потом по часу открывать? И представь, это столько времени надо тратить, чтобы сделать всего один слой. Тратить алмы на топоры/модули к ним.

Это самое тупое, что я читал когда либо на этом форуме. Получать прибыль из воздуха невозможно. Если ты нафармил пороха, накопал песка, наделал тнт и слил их на биржу, ты не можешь выкупить больше алмов, чем предлагает биржа. Это перераспределение ресурсов между игроками, такое же, как на рынке.

Laboratory писал(а):
По старому алгоритму все мобы со всех концов карты попадали в один спавнер.
Т.е 1 игрок забирал у других игроков возможность спауна.
У многих игроков их спауны банально не выдавали на ту мощность на которую должны были.
А в мире невозможно было найти ни одного мирного моба.
И всё могло быть из-за одного игрока который мог эксплуатировать проблему.

Сейчас спаун мобов равномерен и разбросан по всей карте. Кроме того, мобов стало в десятки раз больше чем раньше.
Поэтому говорить о том что мы что-то там поломали не приходится.
Да, у тех людей из-за которых раньше мобы на всём сервере не могли заспаунится, могло стать хуже.
Стоит ли портить жизнь всем из-за парочки людей?
На наш взгляд нет.

Даже сейчас отнекиваетесь. Почему так сложно признать свою ошибку. Вам не пару человек пишут о том, что спавнеры сдохли, я не понимаю, вы издеваетесь?
Опять же. Куча людей сидит по засветленным городам. А значит им не нужны те 130-200 мобов, о которых вы говорите. Если на карте не спавнятся мобы где-то, тут явно не в спавнерах дело, это значит разработчики не доработали свою систему и у вас что-то сломано. Это не проблема игроков.
Мобы со всей карты не могли физически попасть в один спавнер. Так как люди не сидели бы сразу на 4-5 спавнерах одновременно.

А потом мне говорят "что значит онлайн умирает". Да тут всё просто, обратная связь с игроками хромает, если честно. Заявляешь о проблеме, а с тобой начинают нон стоп спорить.

--- Добавлено в 2019-05-24 13:09:32

Вы посмотрите сейчас. Ваш алгоритм настроен на то, чтобы кол-во мобов не зависело от онлайна. Идеально. В течении недели на зевсе ни разу не видел, чтобы кто-то сидел на спавнерах. Но все утверждают, что всё впорядке. Я не писсимист. Меня раздражает безответственное отношение к игрокам.

Редактировалось 4 раз(а), последний 2019-05-24 13:09:32

Хахахахха. Господи, определитесь вы уже, на квесты " нет мобов, проект плохой, админы плохие, меняйте Спавн"
Спавн изменили, ДАК ЧЕГО ВАМ ТЕПЕРЬ НЕ НРАВИТСЯ? Спавнер- постройка придуманная игроками, никак не подчеркнута администрацией, и она имеет право изменить без вашего ведома ЧТО ЛИБО и никого не интересует твои "ФАКТЫ" Которые ты приводишь. Строя спавнер ты уже сам себе говоришь что есть РИСК потерять его. В грифе же или на чертовых обновах. Теперь вопрос, че вы хотите от админа который и так скачет вокруг вас? И вы еще говорите что админы эгоисты, на себя сначала смотрите.
Недоброжелатель.
0