killsonik писал(а):
REDbull писал(а):другие жители галактики
Ты тут чистым из воды не выйдешь, оскорбление чувств расы человека.
Через какую программу арт строишь или от сам ручками собираешься?
Прошу прошения за столь открытую иронию, исправлюсь

Пока что ручками в пэйнте (paint) сделаю скорее всего, и потом перенесу на крышу.
Top-1_Forbes писал(а):
А вообще зачем так париться ради какого-то пиксель арта, если можно, например, 2-ю руку качнуть, или в топ 100 форбс попасть? Одно дело, если это мечта твоей игры, но другое дело - если это просто так...
Не стоит так надрываться зря.
Вторая ручка уже почти на всех твинках есть, а форбес пока не интересен, раньше когда играл в 2012-2014 копил ресы, но какого-то удовольствия не принесло, итог - закинул игру. Сейчас мой интерес - глобальная стройка, с нуля ручками осилил стенку от 6y и потолок. Вот воду всю откачал, теперь ровняю город под ноль, и пиксель арт, кажется уже и не такой уж недостижимой целью, да время-емкой, но возможной...
afm_zazuaga писал(а):
LCD Пиксели будут not beautiful смотреться на mapЯ думаю я переживу это и придумаю решению, или мне поможет форум

Спасибо вам всем за ответы!
Moonlight_420 писал(а):
REDbull, текущий вид с онлайн карты
Спасибо, опередили, был занят вчера, не смог толком в игру зайти и составить отчет.
Для удобства сравнения прикреплю сразу две картинки, подумаю что с этим сделать, какие цвета выгодней использовать, но задумка уже вырисовывается.
Спасибо еще раз игроку

Спасибо за ВНИМАНИЕ!