Stefan164 писал(а):
Квест на 110 кубов для новичка за получение профессии - это полный бред и издевательство, если даже жить в шахте, столько новичок не накопает, шахтер твинк не спорю тут вне сомнений, но новичок, который даже не сообразит, что быстро можно качаться на песке, либо смягчите, либо сделайте получение профы строго с донатом, как это было ранее.А донатить кто будет?
--- Добавлено в 2019-03-09 19:17:12
Herbalist писал(а):
По факту она даже не мастхев для того, чтобы играть в майнкрафт.Именно. Да и раса тоже. Да и на мцгле не мастхев играть, можно и в ваниллу. Там и тепаца можно, и лава ставится без кд, и дом твой не взорвут, и пираньи не кусаются. В правильном направлении глаголишь. Зачем вообще фишками уникального мода пользоваться. Можно и так. Да и ты прав, всего лишь 8 часов без перерыва на сон и еду копаться в пустыне, ну там лопат надо штук 150 иметь или ждать кузю пока зайдет чтобы починил(ну и ему тоже платить нада)(рации то нет позвать ну или ночи ждать) а потом еще квест пройти на 110 аб. Искал серв поиграть, отдохнуть. Нашел, на изиче 8 часов без перерыва перелопатил пустыню(ну у миня же сразу 150 лопат и биржа) потом 110 аб накопил(яже знаю што стекло дорого стоит и на бирже есть уголь или я умный у миня две биржи твинк в аду плавит) квест прошол играю даволен а ну и на изиче слизней убил чо там мне изи изи

--- Добавлено в 2019-03-20 16:44:43
Identity писал(а):
Люди перенасыщены, отупение идет от скопа информации, и следовательно, чтобы массы были заинтересованы нужно подать как можно прощеДауш, копать в пустыне 147 тыщ блоков - вот интеллектуальная работа. И песок бегать плавить.