Вверх ↑
Ответов: 539
#1: 2019-03-09 16:56:50 ЛС | профиль | цитата
Danya_14 писал(а):
раз в день зайти 15 минут покопать песочек, меньше месяца понадобится.

Очень интересная игра, 2 недели заходить долбить песочек по 15 минут. Очень увлекательно.

--- Добавлено в 2019-03-09 17:03:45

Skyline писал(а):
Во многих играх прем на месяц от 500 рублей, тут же всего 150 руб, на эти 150 руб даже один раз покушать не сможешь, поэтому не должно составить труда донатить на прем даже для школьников

Во многих играх ты можешь спокойно играть без доната, тебе дают плащики, кит старты, крылышки визуальные, все. Ну может ускорители какие-нибудь, бонусы небольшие. Это не существенно и влияет только на начало игры.
Тут же из-за него 90 аб на квесте, чтобы людям было лень после долбления песочка еще и копить ломазы. Телепорты по 200 секунд, чтобы людям, которым лень ждать столько донатили, тогда как на твоих нелюбимых серверах с донатом за 500 можно делать варпы в любом месте и тепаца мнгновенно хоть 30 раз минуту. Вот если подумать, почему так долго идет телепорт? Ну дай мне логичный ответ. Единственный и верный, это чтобы была плюшка у премиума. "Фича", ага-да. Фича мода, которая убирается за донат.
И если кушать в школьной столовой, то, наверное по нынешним ценам, дня 3 можно хорошо поесть.
--- Добавлено в 2019-03-09 17:04:33

Согласен с автором поста.
Danya_14 писал(а):
Это - добровольное вложение

Добровольное вложение не влияет на игру. Хочешь сделать операцию - донать на водку, в игре получить её без доната невозможно, если не ты донатишь, то кто-то другой. Т.к. она идет за реальную валюту, то и стоит крайне дорого. Вообще её не так уж и сложно сделать, можно было бы добавить в игру дрожжи, бочку/аппарат самогонный и гнать водяру. Или ввести уже нормальный анестетик, но зачем? Лучше продавать водку за дэнгы, то, чем пользуется каждый в игре. Так или иначе ты переплачиваешь. До тех пор, пока способ её получения единственный - F9, донат не добровольное вложение. Ну и завышенная цена за квест так же делает вложение добровольно-принудительно-вынужденным.

С профессией еще ладно, можно без доната получить, но все равно добавлена оплата за квест 90 аб, чтобы люди либо рвали жепу(сложно представить, как кепка будет 90 аб копить, обычно они выбрасывают песок или просто продают на бирже, и когда получают 147к, удивляюца, шо мол шо, нада еще 90 аб. А где? Да я лучше задоначу), пытаясь их получить, либа просто задонатили. Если бы кепка изначально фармилась на гравии(но его же надо ставить) или плавила песок в стекло и продавала, с самого начала, то она бы могла накопить, но это дополнительный гемморой из-за прямой зависимости от доната.

Ну и про телепорты я уже выше сказал всё

Ну и как же заниматься ядерной энергетикой, когда для этого нужен город. А город за что покупается? Ой, за ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ, опять добровольные? Сори, донать чтобы разблокировать механики и новые блоки в игре. Чтобы была возможность использовать основные фичи мода, пилоны, антенны, телепортеры.

Оправдания: Проект держится на донате. Если он от него зависит и влияет на игру - не называйте донат добровольным пожертвованием. Донат есть донат и он влияет на цены в игре, квесты и телепорты.

Вот вы говорите купи премиум - 150 рублей, а если у тебя больше, чем один аккаунт? 1000 тратить, чтобы телепортироваться? Не знаю на счет твинков. А если не хочу, допустим, аккаунты связывать или лень.
Я за интернет меньше плачу, чем платина стоит. Плюс оно учитывает не по времени игры, а по дням.

Давно уже не играю в том числе и потому, что лень за того же шахта телепортироваться на спавн по 200 секунд и домой. Тратить 5 минут реального времени ради простого перемещения? Спасибо. Даже с учетом того, что есть телепортеры на рынок, которые сокращают время телепорта до 40-50 секунд(этакий обход небольшой), это тоже время которое ты тратишь впустую, да и когда я играл(сейчас не знаю) они не стакаются,каждый раз бегать докупать их, тратить слоты инвентаря... зачем мне этот гемор?

--- Добавлено в 2019-03-09 17:19:12

papkin008 писал(а):
Этот костыль в виде ограничения 70y был актуален семь лет назад, когда высота зоны дома была не до 128y, а автовайпа или вообще не было, или он работал раз в сто лет. Сейчас же это ограничение абсолютно ничем не оправдано, кроме желания поиздеваться над недонатящим игроком. То же самое про ограничение в высоту стройки, которая якобы призвана бороться со столбами в небо, вместо это порождает столбы из грибов (столб-площадка-столб-площадка). Про баффы на "опасные блоки" длительностью в жизнь вообще молчу. Все эти проблемы решились введением адекватного автовайпа, но вместо того, чтобы бросить мертвую лошадь, "мы" оправдываем вонь от нее и тащим за собой уже семь лет.

Вот кстати, тоже дело человек говорит. Кепки тупа не могут ничего построить выше 70y. Заспавнился где-нибудь на холме и все, смэрть. Ну и да, на ваших нелюбимых серверах с випками за 500 рублей любой желающий может ставить "опасные блоки" сколько угодно. Опять же "фичя" которая убирается за донат.
Берут игроков на измор, жди опасный блок, жди телепорт, копай 147к блоков, строить тибе низя выше 70 чьмо, копи 90 аб, копи 10 аб на водку, копи на геном(когда это все можно было сделать крафтабельным или выбиваемым и добавить геймплея в игру, а не просто тупо задонать). А патом пачиму играки не играют. Да потому, что большую часть времени ты тупо сидишь и ждешь или занимаешься какой-нибудь муторной хренью.

--- Добавлено в 2019-03-09 17:23:22

Le_Revolte писал(а):
основная проблема даже не в стоимости самих групп (удорожание можно понять, не 11 год на дворе), а в необходимости покупки групп для выбора профессии

Именно. И снятии ограничений, которые портят игру и нервы игрокам.

--- Добавлено в 2019-03-09 17:32:25

-MarodeR- писал(а):
Ускуственное урезание ради денег уже несколько не модно. Я не говорю, что уберите донат, мне на дошик не хватает.

Так та да. Ладно шапки, пусть будут, это можно назвать добровольным пожертвованием. Можно оставить сумки(т.к. есть на 32 и 96 у т800)/jump лианы(без них можно прожить), но необходим крафт водки/геномов, убрать аб с квеста на профессию(или серьезно снизить их кол-во), убрать/серьезно снизить длительность дебаффов опасного блока и т.д. В общем все, что мешает играть и все, что никогда не уберут, потому, что без искусственных ограничений донат практически ничего не стоит.

--- Добавлено в 2019-03-09 17:37:54

Alisa241 писал(а):
Господа, честно, я не недоумеваю, как одна тема вызвала срачь на 5 страниц?)

Потому что важная тема и касается всех. Все всё понимают, но никто не хочет ничего менять. А стоило бы.
Ну все же мы, кто с профессией донатили на вип и брали премиум. И не потому, что "Добровольно пожертвовали", а для получения профы(ибо гемор) и снятия костылей.

--- Добавлено в 2019-03-09 17:41:50

SeaBreeze писал(а):
Это Free to Play игра,она как и все бесплатные игры включают донат который влияет на игру,под видами бустов или привелегий.

Одно дело бусты и привилегии. Другое дело когда ты в рпг не можешь получить класс потому, что у тебя нету 30 платиновых монет и не можешь получить доступ к части геймплея без доната. А именно так это и работает. Не задонатишь - будешь рвать жепу на квесте. Не задонатишь - не получишь город и не сможешь в ядерную энергетику. В Free To Play играх донат и сводится все к бустам и украшениям/вещам помощнее. Он влияет, он дает приемущество, но он не блокирует части игры и можно играть без него даже не зная расценок. А тут ты знаешь, что водка стоит столько-то голды, премка стоит столько-то, знаешь что дает каждая привилегия, потому что просто ПРИХОДИТСЯ разбираться и игра от него зависит. Играл в рпг не донатил не разу, даже не знал, какие там есть привилегии и сколько стоили. Если бы было добровольно, были бы просто маски, кому надо, тот бы донатил. А тут под магазин кнопку выделили целую. Так бы на форуме все сделали, но нет, данать пж в игре тебе даже кнопку сделали, пушо хочешь операцию... опа! донать вот не на форум же заходить водку покупат

--- Добавлено в 2019-03-09 17:57:41

Danya_14 писал(а):
Не нравится что-то - не донать. Критики не увидел, предложений каких-то конкретных тоже

Окейси, спс за годный совет. Хочу сделать операцию, не могу, водка за деньги покупается. Ок... что дальше? Не могу сделать операцию. Если руководствоваться такой политикой, можно вообще не играть. Окей. Падает онлайн, проект закрывается, тебе негде играт. Проффит?
Окей за аб
Аб нету 10, яб купил у людей. Вообще там че нада, грибы(дрожжи), воды, бочку и сахар. Предлагаю добавить крафт. Конкретно крафт водки. Предлагаю добавить мобов/полубоссов, с которых бы падали геномы для операции или материалы, из которых можно сделать геном на каком-нибудь станке медику. Чисто конкретно предлагаю.

--- Добавлено в 2019-03-09 18:01:25

Danya_14 писал(а):
Тут донат не даёт НИЧЕГО, по фактам. Все можно купить просто играю в игру, вопрос времени только.

Новых игроков мало/нет. Играют олды(точнее не играют,потому что нету времени на фарм 24/8).
Донат дает: Убирает большинство искусственных ограничений, Доступ к Ядерной энергетике и многоблочным структурам, Доступ к Клану, Доступ к Guard для защиты дома. Мне полностью перечислить все приемущества и костыли, которые добавляет/убирает донат?
Однако же, почему ты купил себе вип/платинум? Неужели ты не можешь играть без доната? Или он все таки влияет на игру, устал небось ждать полторы минуты телепорт? Или лень было квест проходить? Ой... Может ты город захотел или гварда поставить? Ой... Может устал ждать пока дебафф от лавы кончится? Ой... Даж не знаю.
А... ну да, и рекламу чет не видел мкгла.

--- Добавлено в 2019-03-09 18:18:34

Danya_14 писал(а):
Напомню, что именно донаты удерживают игру сейчас на плаву.

Напомню, что не играю из-за того, что лень ждать кд телепортов и дэпресия после добива 6 проф с прохождением одного квеста(мне хватило поиска яиц на сервере с онлайном 1 человек).
Danya_14 писал(а):
Взял алмазных лопат, и ушел на 8 часов в пустыню, вот и вся прокачка, держу в курсе.

Держи в курсе, сколько новичков видел ушли тыщах на 30 разрухи. Держи в курсе, то что ты ходишь в школу и у тебя полно времени, не значит, что у других привлекает геймплей в виде долбления песка в пустыне, со сливающими тебя ворами из-за лопат и осознания, что либо донатишь, либо каким-то образом копишь 90 аб.
Danya_14 писал(а):
кто-то играл потому что ему нравится

ИграЛ. В прошлом мб майнкрафт был популярен и интересен. Но то, что происходит сейчас. Как бы новым игрокам не очень интересно, ящитаю. Иначе тут бы на интересе сидело куча новичков. Однако я такого не вижу.
Danya_14 писал(а):
Новым игрокам выдаются телепорты, которые они используют и им автоматом ставится зона привата, вместе с домом.

Держи в курсе, тепает в точку в океане, а не там, где тебе нравится, дом, который не защищен от грифа, без инстуркций, как его организовать и что твой дом готов разбомбить каждый второй. спс
Danya_14 писал(а):
а у нас донат как-то влияет на игровой процесс? Цветной ник в чате, масочки и прочее, не более

Ну да, всего лишь опасный блок, гварды, города, кд телепортов, ядерная энергетика,многоблочные структуры, жидкости выше 70, отсутствие квеста требующего 90 аб. Совершенно не влияет, ты прав. Держи в курсе

не позволяют финансы играть в игру - не играй. где онлайн пж
[item=264]
1
Голосовали:Umbrum