Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2019-03-01 07:34:38 ЛС | профиль | цитата
Проблемма не в цене и качестве доната, проблемма в переизбытке голд валюты. Платинум, премиум на мой взгяд сделан именно для вывода голды из игры, а не дойки игроков. Когда ты за час-два копания в шахте можешь 150голд себе на премку шахтером накопать. Нет шахтера? Куча людей готовы бесплатно предоставить гостевой доступ. Что можно вообще о цене доната говорить когда каждый 2й торгует ресурсами/голдой за реальные деньги в 2 раза дешевле чем это предлагает администрация. О каких донатах вообще идет речь? Разве что нужно было донатить так это купить вип за 50р это раньше было как обязательное условие для комфортной игры. И то его сейчас вроде можно просто за голд купить. Не хочу никого обидеть, но сейчас сюда донатят только те кто просто хочет поддержать проект, либо те кто недавно играет и не знает о том, что у кое кого может купить голд/алмов за те же деньги только в 2 раза больше.
Переизбыток алмазов тоже ощущается отсюда и низкая цена на голд среди игроков, далее следует то самое "низкое качество услуг" о котором писал автор темы.
Нужно либо узаконить продажу игроками валют за реал(при этом брать определенную комиссию) тем самым постепенно избавиться от какого то кол-ва ресурсов. И выровнять экономику, чтобы людям стало выгодно донатить именно серверу а не условному Васи.

Либо еще более ужесточать высасывание голд особыми привилегиями. Возможно временно дать возможность покупать их не только за голд. Что еще сильнее не понравится игрокам и выходит дикое негодование среди комьюнити. Отличное решение для вывода голды из игры, это черный торговец, но этого мало и его нужно обновлять товары в нем конечно бывают очень бесполезны. Нужны дополнительные способы, такие как аренда зон. Аренда ларьков?Вообщем придумывать не мне.

Для тех кто не хочет много читать:
Требуется баланс экономики. А не фикс доната.
0